seeyouinhellman Глупые и невезучие обстоятельства вот к чему привели, хотя они пасли вообще карш и мы сами к ним пришли, но кто же знал.
kirrum krokozyabrik какую категорию чего? Автоматов? Ой, я взяла бы СВД лучше😇 А вообще мое тебе сочувствие, мужики после 40-50 часто становятся мерзкими, и так эго хрупкое, а тут взлетает до небес, ещё слушаться какого-то «пиздюка» (для меня ты взрослый дядечка))) Не знаю. Депремирование? Везде по разному происходит. Но спускать нельзя:)
krokozyabrik kirrum надо подумать насчёт СВД, нормальная штука 🤣 Какой спускать? Они прекрасно знают, что я могу лишить их доступа к хорошему заработку, они просто думают, что я не буду этим пользоваться, не прокатит
krokozyabrik kirrum надо подумать насчёт СВД, нормальная штука 🤣 Какой спускать? Они прекрасно знают, что я могу лишить их доступа к хорошему заработку, они просто думают, что я не буду этим пользоваться, не прокатит
seeyouinhellman kirrum меф, ну он сначала сказал 10к с каждого, но мы сбили торги до по 5к с каждого))
seeyouinhellman starsinsky говна на руках не было, но я просто не ожидал увидеть их вверху поэтому даже и не подумал, чтоб удалить инфу
seeyouinhellman Опять же, если бы я был уверен в том что если у меня ничего не покажет, я бы поехал проссываться и все, а так я был крайне не уверен что вышло из организма
starsinsky kirrum Привет. Все хорошо. Выпиваю в меру, по 150 грамм, не больше. Иначе сорвусь, либо в бухло либо в меф. А мне нельзя сейчас совсем.
kirrum starsinsky самоконтроль - вещь золотая🌝 так держать) Я тоже не пью, только по субботам бокал вина Такого два года не было..
kirrum starsinsky блять!!!!! звуки боли У меня короче детокс и ПП до 28 числа, 29 я ТАК СИЛЬНО ВОЗЬМУ КФС С ПИВОМ, ЧТО МИР ОХУЕЕТ
kirrum kisa_pisa привет ❤️ Я только приехала до работы, и уселась смотреть ПЧК. соскучилась по Кукушкину!! Ты как?