krokozyabrik Evgen8668 сэр, запишите себя в школу снова, может в этот раз научитесь читать изначально условия? 🤣🤣🤣🤣
ToRy Tabula_rasa я в рот ебал кладменов и кладменить, слишком люблю жить и свою шкуру, а все остальное либо залога требует, либо специфических знаний, умений и договоренностей с совестью
krokozyabrik Koala_Solevaya вживую я ещё вытерплю, а вот когда а твою работу входит кому-то звонить и спрашивать нелепую хуйню, вот это терпеть ненавижу 🤣🤣🤣
seeyouinhellman kirrum все равно что думают окружающие человек это - личность, каждый уникален! У меня мало страхов, да и со стороны я выгляжу как ничего не боюсь, но страхи есть у каждого свои.
ToRy Karman28 Кроме слепых, тупых и альтернативно одаренных людей не уважающих чужой труд и не читающих первый пост
Tabula_rasa preorange чуточек приболела, но уже все хорошо) снова в строю)) вот все думаю как добраться до твоего товара😎
Koala_Solevaya Tabula_rasa Нужен надёжный курьер в Мск и области, а за нами не заржавеет. Если надумаешь расширяться. Ну или сама приезжай в гости. :)
preorange Tabula_rasa салют! Да что же вы все болеете, меньше сейчас нужно коммуницировать с людьми, в реальной жизни😁 поправляйся🌝 Как добраться, ты в курсе🤓 так что, тебя мы всегда будем рады видеть!
krokozyabrik Koala_Solevaya ага, но сегодня он поменьше должен быть, и не выбешивать🤣🤣🤣 Как сам? Как работа?
Koala_Solevaya krokozyabrik Работаю. Со скрипом, но работаю. Высокая температура мешает. Надеюсь, скоро сожгу уже все вирусы.
krokozyabrik Koala_Solevaya давай там выздоравливай, болеть такое себе, хотя кому я объясняю🤣🤣🤣🤣 У нас тут циклон "Ваня" на подлете, нам с ним ещё бороться в мск, будем выживать. Погнал трудиться, хорошего дня 🤘🤘🤘 Всем остальным тоже