kirrum я хз знает что выбрать. У меня сегодня ситуация из ряда вон выходящая. Я считаю в целом, что я человек спокойный, избегающий всякого рода конфликтов, и привык решать все вопросы дипломатическим путём, короче добрейшей души человечек. Но меня сегодня прям клинило. Мне приходится работать с ребятами, ну многие из них постарше меня будут, есть и те, что почти в отцы мне годятся. Короче все взрослые люди, кроме меня мальчика, которому почти 36 годиков(да-да самые тяжёлые дни в жизни ещё на закончились 🤣). Ситуация в целом такая, для этих дядек, которые меня окружают, я являюсь своего рода руководителем, то есть в моем подчинении в смену может оказаться в смену в районе 40-50 рыл. И некоторые грандиозные личности, естественно они косячат. И мне нужно с ними вести диалог. И знаете что? Многие из них, делают вид что ничего не понимают, и думают, что кивая головой им все сойдёт с рук, хуев тачку!!!!!!!! Короче, у меня есть рабочий чат, куда я транслирую этим даунам инфу, которая является важной. Я что-то типа диспетчера среди курьеров. В мск сегодня погода натворила делов, но так же натворила делов система. Обычно мы работаем с заказами, которые доставляются в определенные интервалы - двух или трехчасовые. Но сегодня нам не повезло, они были перемешаны. Так вот, кидаю инфу, мол смотрите, будьте внимательнее, сигнализируйте. Чтобы вы понимали, мы делаем около 800-1000 заказов за смену. То есть держать конкретно все под контролем не так легко. Короче половина этих долбоебов, забило хуй, а некоторые забили конкретно и не вышли вообще. Соответственно точка в очке. Начальство в гневе. Вот стою я посреди базы сегодня и пишу напрямую руководителю - " Дай мне автомат, я их всех к стенке поставлю!!!!!"
Вот скажи мне @kirrum какую мне категорию выбрать???
Однако, наидобрейшего времени суток всем 👋
)))