spacecoach то, какие репортёры, ужасные или нет, лежит, увы, не на нашей совести. Мы подбирали людей с репутацией, и в целом, почти все они не подвели. у нас бОльшая часть репортов с фото, включая мой. Или мои слова ничего не стоят?:) я делала трип ремонт ещё задолго до того, как стала амбассадором. да черт со мной, я лицо заинтересованное, все остальные репортёры, включая тех, у кого по тем или иным причинам не получилось выложить фото - люди с определённой репутацией здесь, почитав комментарии которых можно легко понять, что вряд ли бы они стали соглашаться на левые репорты. да, есть те, что без фото, да, возможно выглядят нелепо. но есть и с фото, причём на них товар абсолютно совпадает с тем, что представлен в основной ветке.
Важен конечный итог, не так ли? Конечный итог - люди довольны, а нашему кулинару некогда присесть. а рубить с плеча «либо/либо» не стоит, я искренне желаю каждому так «накласть» на свой продукт, как это делаем мы:) тогда мир станет лучше с лучшим мефедроном повсеместно. хотя, если хотите, можем головы репортёрам поотрубать, чтобы в следующий раз не было нелепых репортов👽как вышло, так и есть, издержки теневой стороны в домыслах и подозрениях что со стороны покупателя, что со стороны продавца, и это нормально. Но, повторюсь, важен конечный результат и настроение людей :)
И ты так и не ответил про излишки мефа. Почему ты об этом написал в нашу ветку?🌝