kirrum я впервые за долгое время начала...хотеть жить?... так, наверное, можно сказать
Я всегда вел именно такой образ жизни, но на эмоциональное состояние в лучшую сторону он никогда особо не влиял. В зал стабильно хожу уже почти 10 лет, пиво не пью, питание у меня всегда было близким к правильному, к так называемой вредной пище почему то всегда был равнодушен. Учеба, работа, спорт, личная жизнь, хобби и тд. Мне постоянно нужна какая-то активность, даже спокойно поесть сложно, параллельно буду ещё что-то делать в телефоне. О чем говорить, если даже лифт не могу спокойно стоять ждать) Наверное, я просто привык к такому образу жизни. Хотя, со временем понял в чем вторичная выгода от этого. Мне надо постоянно куда-то «бежать» и быть при деле, иначе я начинаю заниматься деструктивным самокопанием) Кстати, может из-за такой активности у меня никогда не было проблем со сном, я вырубаюсь как только голова касается подушки.
Но ресурсы организма не бесконечны и после 25 лет продуктивность начала снижаться, хоть и не глобально. Собственно, у меня потому и сформировалась зависимость от стимуляторов, что с ними продуктивность стала даже лучше, чем была в 20 лет и успевать я стал гораздо больше сделать. Да и симптомы СДВГ они устраняют, а это тоже существенно влияет.
kirrum в обычное время 20 часов из 24 на смене
Ничего себе у тебя продолжительность смены! Люди по 12 часов еле выдерживают, а тут 24. Очень специфический график, даже не знаю насколько он оправдан.
kirrum с наступлением декабря народ стал валить так, что даже присесть некогда
Это не удивительно, праздники скоро. Вот народ и закупается подарками) В торговле всегда так к концу года.
kirrum А последние двое суток вообще забиты под завязку, моталась по налоговым, мфц
Ну а в очереди в налоговой или МФЦ что тогда делать то, если не в телефоне сидеть?) Можно книжку ещё почитать, не в одну точку же смотреть. Это я по себе сужу, а так конечно каждому свое.
Вообще, сейчас есть возможность не ездить, а все вопросы решать дистанционно через интернет. Госуслуги, mos.ru и тд., только электронную подпись надо иметь, но это не трудно совсем. Я давно уже только их и использую вместо того, чтобы лично ехать в налоговую или ещё куда-то. Раньте в ДГИ г.Москвы постоянно мотался, теперь в этом нет необходимости, все вопросы решаем через mos.ru. И кстати они там оперативней реагируют, по моим наблюдениям. Так что подумай, может и тебе стоит перейти на электронный документооборот. Он экономит много времени.
kirrum А в целом я за то, чтобы лишний раз попинать хуй в телефоне, сама в шоке, что в ирл окунаюсь с головой
Как уже писал выше, я всю жизнь в ИРЛ окунаюсь с головой и на все нахожу время, видимо, вопрос привычки. Да и написание осмысленного текста в тех же комментариях я все же не считаю пинанием хуев) Или когда хобби каким-то занимаешься в телефоне это тоже отнюдь не «попинать хуй». Социальных сетей и прочих убийц времени у меня давно уже нет.