stiflersmommy kirrum второй вариант, вообще не думая. У меня немножко другое отношение к сексу, и кайфую я от процесса, кульминация для меня вообще не в приоритете.
krokozyabrik preorange наидобрейшего, босс🤝 Да все хорошо, немного выпадал из жизни форума, но все хорошо сейчас. На работе по-прежнему весело 🤣 , а в этом месяце обороты растут с каждым днём, развлекаемся как можем. Как у тебя дела? Клиентуру расширили?)
preorange ToRy доброго дня тебе! Прости что с опозданием😅 Благодарю, это очень приятно! И неожиданно 😁
preorange krokozyabrik слушай, ты просто был занят работой, но уже возвращаешься в ряды)) А я вот, что-то реально вообще выпал, с работой😁 Раньше думал, что много работы…а сейчас, уже забываю вообще кто я)) Правда, сделал себе полный детокс от всего! И решил; что пора мне возвращаться на форум, пока меня тут окончательно не забыли) да и хочется хоть немного быть в курсе событий форума, если бы не @Koala_Solevaya и @kirrum Я бы вообще потерялся😂
krokozyabrik preorange они вообще молодцы, вывозят всё, им отдельный респект 🤘 Работа на то и работа, что может легко украсть тебя у общества 🤣🤣🤣 Тем более если работа по душе, а в наших случаях, наверняка так и есть, может и не на 100%, но 60-70% железно)
preorange krokozyabrik даа, мне действительно повезло)) я бы даже сказал, что я оказался в заложниках😅 но, сам себе пообещал больше так не пропадать) krokozyabrik железно согласен с тобой полностью, в этой сфере...без удовольствия и любви к процессу, было бы очень сложно работать