kisa_pisa kirrum очень круто) Тебе прям есть что нового рассказать) Ну смена ритма жизни и тем более постоянных интересов часто влекут за собой бурю эмоций, особенно когда сам кайфуешь с изменений 😸
Que_pasa_Amigos kirrum ааааааааааа ахахахахаххахахахахахахххахах бля у меня очень личный кринж с карликами бляя кахаххахахах пускай кончит только он, главное без карликов вхвхвхххвхвххвхх
Que_pasa_Amigos kirrum ахпххазпхпзпзах ааа ааа я напишу когда соберусь с мыслями пхпххпхпхпхе ну это просто АХАХАЗАХА
Que_pasa_Amigos kirrum когда нибудь ты напишешь в нужный момент откровений ахахахахахахха и я расскажу это кринж. но ты никогда, никому это не расскажешь. но это будет сложно ахахахахах невыносимо ааахахаах
kirrum Klizmach_Bro можно подключить, если это входит в твои желания 😹 но до и после - он будет соло. Или карлик - это единственная твоя мечта?.....
Klizmach_Bro kirrum Или карлик - это единственная твоя мечта? все зависит под чем буду я и под чем будет карлик, если припудрить такую вечеринку мефом, то без старца Фуры (хуй длинее бороды) простите никак
Klizmach_Bro Koala_Solevaya т.е. тебе норм, если карлик будет комментировать твой трах как какой-то поединок в реслинге? и при этом яростно дрочить
kirrum Tripovka добрый вечер! Всю информацию вы можете прочитать здесь 💜 https://pasaremos.im/d/32102-opt-kristallov-mefedrona