2512 про мольберт точно! Я есть искусство, как говорится. В период экзистенциальной пустоты хотелось порисовать сиськами
А насчёт кошек - у меня детская травма, как у многих с собаками. Причём там весомые причины такие, чтобы их бояться. Ну, я их не трогаю, не стремлюсь контактировать и это взаимно. Но, если надо будет, конечно спасу котика из беды. Они все этого заслуживают
Я и крыс уличных готова спасать, и пчёл, о чем вы......АХАХХАХА
а насчёт эвтаназии. У тебя, конечно, правильные представления о гуманности. Я видела своими глазами, как самый родной человек, захлёбываясь в собственной крови, рвоте и каловых массах, умирал. И зная, каким великим человеком она была, я понимала, что меньше всего она заслуживала такой смерти. Я помню этот запах смерти, помню ее взгляд потерянный, когда она снова и снова выходила из туалета после очередной кровавой рвоты, помню, как лично перемалывала ей всю еду, и помню как упала на ее могилу в слезах и не вставала несколько часов
И самым гуманным было бы, чтобы уж последние часы она провела достойно сама для себя, великий человек, тайно пробравшийся в Чернобыльскую зону после взрыва, чтобы принимать спасателей в своей гостинице, которую она там потеряла. Не так должен умирать такой человек. Да что уж там, почти любой человек
НО. блять. У нас такой менталитет и такой народ, что разрешённая эвтаназия может обернуться коррупцией, смертями там, где их быть не должно и прочими прелестями. По этой же причине я, лояльно относящаяся к смертельной казни, понимаю, что разрешать ее в России настоящего нельзя
При этом я примерно понимаю, как закончатся жизни мамы и меня, и я блять в глубине души все таки надеюсь на лучшее
А в целом - будь как будет. Я уже заранее настраиваюсь на то, что обстоятельства и уровень болезненности смерти никак не опорочат и не расстроят по крайней мере меня