kirrum Joe_Dassin ооой, я так устала от такого состояния! Ни дай бог уснёшь, потом как овощ, голова болит Но вот я крепко решила, что хочу наладить режим, насколько это возможно с моей работой ночной Ну, как говорится, я девочка сильная👀
kirrum 2512 я подумала так! Растяну ее по периметру зала, и заканчиваться она будет на ёлке Пока писала тебе ответ, в меня влетела синица...... Как твои дела, кареглазый брюнет?👁👅👁
kirrum seeyouinhellman привет!🐁💜 Нормально, опять чуть чуть заебанная, уповаю на следующие выходные Как твое ничего?👀
seeyouinhellman kirrum Ой как не зайду, ты все время в делах, какая умничка Да у меня все хорошо, валяюсь отдыхаю, попил вискарика🙂
kirrum seeyouinhellman сюка..... я на алкогольной диете до 28 числа, только по субботам бокал вина(((( хочеццца вискарика с перцем
Koala_Solevaya Всем доброго пьяного вечера! Да, сегодня совсем не пятница, а воскресенье. Но кому это когда-то мешало? :)
krokozyabrik Наидобрейшего времени суток всем 👋 Я тут немного выпал из жизни, кент с марками заезжал 🤣🤣🤣 Как ваши дела?
kirrum krokozyabrik я только тебя вспоминала, думала, куда запропастился наш крокозябрик?😹 Я хорошо, выше писала, чем занята днями
Koala_Solevaya krokozyabrik Оооо! Привет! Ты же понимаешь, что я попрошу подробный трип? :) Всегда неровно дышал к маркам и чужому опыту от них. Нбом, доб или лсд? Прошу, поделись. :)
kirrum starsinsky если что, я про виски, которые с перцем Чили, вроде Я запуталась Вильям Лоусенс вроде ОЧЕНЬ вкусно. Пряно! Классно
krokozyabrik Koala_Solevaya на такой репорт нужно настраиваться, был лизер, постараюсь в следующий раз замутить, тем более не первый кто просит)
Koala_Solevaya krokozyabrik Правда, всегда интересен этот опыт. Особенно от адекватных людей. Буду рад почитать, даже в лс.
krokozyabrik Koala_Solevaya психоделики самая крутая штука среди пав, я считаю, к ним нужен особый подход, так что сделаю для вас репорт в следующий раз)