Koala_Solevaya NoMercy А как же edibles? Понимаю, у нас такого вообще не встретишь, но сколько не смотрел на зарубежный опыт, то всегда привлекало больше. При чём это необязательно пресловутые брауни, вплетается в любое блюдо.
NoMercy Ms_mexika Тогда плотная плотная банка, упустил, вот это настоящая классика) Надуть плотную банку целое искусство)
NoMercy Ms_mexika Раз уж Вы но фоксе,тогда Чи-чи га-га, Аля-улю 😂😂😂 Вот это да! Вот это по нашему! Даже не представлял что ещё когда то услышу это✊
NoMercy Koala_Solevaya А как же edibles? Понимаю, у нас такого вообще не встретишь, но сколько не смотрел на зарубежный опыт, то всегда привлекало больше. При чём это необязательно пресловутые брауни, вплетается в любое блюдо Молоко да каша пища наша) Мы не гурманы)
Ms_mexika NoMercy Мне кажется мы с тобой знакомы 😂плотная банка -здесь не каждый поймёт о чем мы.101% и все они плотной банке
Xam Ms_mexika товарищи да вы сделали мой вечер ностальгия такая,я первый раз накурился плотной банкой густого дыма бережно уложенного матёрым старшаком. Литровая банка и лист бумаги свёрнутый трубочкой, вкус какой был эххх... Спасибо вам за приятное воспоминания!!! Банкой удивили мы ещё не вымерли оказалось.