seeyouinhellman Шел домой, зашел на заправку, хотел кабель купить тайпси, так он там стоит от 1200, меня так жаба задушила и я ушел грустный 🙁
Koala_Solevaya seeyouinhellman На заправке всегда космические цены. Неудивительно. Ему 300-500р красная цена.
NoMercy seeyouinhellman А так хотелось айкоса покурить.. Юзай лил солид 1 там микро юсб) тоже стики курю, провода везде, в тачке пара штук, ещё и павербанк со встроенными всеми типами проводов) Но айкос не юзаю, лил солид онли)
Koala_Solevaya [удалено] Приветствую! Понимаю, но и Вы для нас не являетесь гарантом. У человека очень низкая активность, судя по сообщениям.
NoMercy seeyouinhellman ну придется сигаретки курить, что уж… Бррр) после стиков как будто сено куришь) даже не думал что пол жизни такую хуйню курил)
Ms_mexika NoMercy На отечественном рынке Lil Solid представляет Philip Morris International, которая также поставляет в Россию и систему Айкос
Koala_Solevaya NoMercy Приветствую! Всё хорошо пока. Одного ждём, отписал в лс. Один пользователь снят с проб по личным причинам, ищем замену.
NoMercy Koala_Solevaya Приветствую! Всё хорошо пока. Одного ждём, отписал в лс. Один пользователь снят с проб по личным причинам, ищем замену Привет, если что я на фоксе😂✊