Hkolnik krokozyabrik не тактично заходить в ветку выделять постояльцев и направлять им только свой привет, или пожелание. Вроде бы мы перед тобой не накосячил и ни как не обидели чтобы снами не поздороваться. Меня это возмутило, я в возбуждённом состоянии от твоего поступка.
krokozyabrik Hkolnik здоровался я со всеми, выделил лишь для того, чтобы дать им обратную связь по сьему. Извиняюсь, если это выглядит немного некорректно
ToRy Бодрейшего всем о/ @kirrum мы ждем ссылку, @Hkolnik спасибо, ты сделал мой день последним сообщением
kirrum ToRy какую ссылку..... ЗАХАХАХАХА всё что щас в ветке происходит - ТАКОЕ СЛОЖНОЕ из-за того, что я только одуплилась, какой сейчас год
kirrum Я клялась себе не ложиться посреди дня, чтобы уснуть вечером и нормально проснуться завтра на работу. Блять. Угадайте, кто проснулся сейчас 😹
kirrum krokozyabrik мне вообще показалось, что это ирония какая-то, потому что там же «доброго дня всем», а потом отметки уже Ничего сонная не поняла
kirrum Klizmach_Bro 😹 почему в тот момент, когда я очень тяжело проснулась и никак не могу прийти в себя - вы решили собрать все самые странные сообщения вместе 🤓😹
Klizmach_Bro kirrum а я вот задумался, если бы козлята умели произность букву 'ф', то вот было бы веселье М-е-е-е-еее-ф, и так всем селом 24/7, уахахахах
kirrum Klizmach_Bro это ладно! А если бы они начали произносить ф-ф-фем и основали новое феминистическое движение???
Klizmach_Bro Klizmach_Bro было бы не плохо! А еще лягушки в пруду "Ква-а-а-ас", коровы: "Мууууука", ну и в добавочку все собаки "Гав-но! гавно!" 😄😄
kirrum krokozyabrik я тоже с такой позицией живу. просто удивилась, что там даже по тексту всеобщий салам и потом другой абзац Запутали вы меня все!😹