kirrum krokozyabrik ооо, а я не делала прививку.... как уж вертелась от бюрократической машины по работе, но не делала
kirrum Всем доброй ночи 💜 я проснулась встала за водичкой и в туалет, и вот уже спустя два часа я лежу вся в мандариновых шкурках с конфетами и смотрю сериал. Ебучий мой тоталитарный режим
Klizmach_Bro preorange привет, сейчас у нас только один магазин на спруте, буквально пару дней назад раскидал очень качественные камушки, не знаю, твоих это рук дело или нет, но эти камушки похожи на те, что были у нас в городе весной и летом. Правда снять клад удалось только со второго захода, но кристаллы качественные. https://gekkk.co/i/0250352680bc42982a05d306d07f6bca
preorange krokozyabrik да, я уже соскучился за форумом)) но, были определенные обстоятельства Как твои дела? Ты все трудишься активно?)
Hkolnik preorange передаю привет от товарища с кем не мог не поделиться крисами и спасибо за подход к делу с ответственностью, за качественный продукт, ему тож зашёл.
preorange Klizmach_Bro похоже, но я не уверен что это моих рук дело😁 на фото они именно камнями, у моих форма все таки другая)
Mgla Klizmach_Bro привет, выручи пожалуйста, можно ссылку на спрут и Мегу, буду очень признательно, нигде найти не могу 🔥🌹
Joe_Dassin kirrum а я только проснулся, вчера был в восточной части Крыма и Севастополе в частности был сильный ураган. Интернет кончился. Действительно, вокруг дома деревья 🌲🌳🌴 лежат поваленные, и моя любимая вишня с корнем выломана...... Вот такие у нас метаморфозы творились..
kirrum Joe_Dassin жалко вишню😡 У нас во время карантина на даче в подмосковье был ураган и крышу сорвало и унесло В ЛЕС
Joe_Dassin kirrum еблекореш, с которым у нас видео на порнхабе, Зачёт, узнал тебя с другого ракурса🤣🤣👍
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos 🤣🤣🪗 Мочи, дорогая сценарий на весь сезон👍😁 Que_pasa_Amigos Дальше эта заставка как в Санта Барбаре и такая же музыка. Та та-да Таммммммм
Joe_Dassin А я ем такие маленькие мандаринки, которые не нужно чистить, название у них ещё конченное 🤣. Кроче размером с маленький абрикос или большую виноградину.....
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos 🤣🤣🤣🤣 А у нас снег пошел. Только что было ямно, солнце ☀ светило, потом резко туча потемнело буквально меньше чем за полминуты. Сейчас посмотрим зиму вспомним, он закончится и растает.
kirrum Joe_Dassin а у нас снега по колено навалило)))) Псица не смогла сходить покакац, потому что сугробов испугалась, застряла на тропинке от страха и людям пришлось ее по сугробам обходить..... а ее боятся часто upd: почему фотки блять переворачивает😡