Koala_Solevaya GoodLuck Всё равно придётся же. :) Надо качать дисциплину! Сказал я, у которого она практически отсутствует.
krokozyabrik Всем вечера наидобрейшего 👋 У меня была бурная рабочая смена, вот только выполз, завтра ещё надо отбатрачить , а потом уже пару дней с кайфом провести. Как ваш выдался денёк? Тестеры кайфанули или кайфуют полюбас)))
Joe_Dassin krokozyabrik привет старик, как там дела? Делать не#уй, скучно... Катаю вату, смотрю ТНТ4 😆
Hkolnik krokozyabrik Привет, вчера по приезду домой задул, разпиздячело. Фруктиков поел, 1.5 поддержало и я вырубился спать после тяжёлой трудовой недели.
ToRy krokozyabrik привет, тестовая проба ушла скоропостижно, сейчас ездил за оздоровительной полкой хД тв как сам?
GoodLuck krokozyabrik я на руторе телок смотрел голых. Ща пержу лежу в потолок. Надо дневник писать, но в падлу. Музы нет. Накатаю завтра)
krokozyabrik Hkolnik люблю когда так вырубает, сон просто отличнейший, словно реально заряжаешься, но так редко бывает
krokozyabrik Hkolnik люблю когда так вырубает, сон просто отличнейший, словно реально заряжаешься, но так редко бывает
ToRy Koala_Solevaya у нас с другом десятка за ночь улетает, ваша проба разлетелась на двоих чисто на настроение😆
Joe_Dassin ToRy хуясе... Пацаны вообще ребята. С Dyson' ом в ноздрях😁 ToRy тестовая проба ушла скоропостижно, сейчас ездил за оздоровительной полкой Наверно, как мёртвому припарка😁😁
krokozyabrik ToRy главное чтобы потом не было оздоровительного грамма и так далее, стараюсь не гонять за добавкой, вроде начало получатся
krokozyabrik GoodLuck мне вот рутор не заходит, хз, а на телок лучше в порнухе смотреть, туда пиздатых в основном берут, сейчас приеду домой и тоже буду валяться 🤣
KEEP_OUT_UNBOUND krokozyabrik браток жаль что в ты в МСК, да и я увидел что тема про меф.... Так то товар рили пиздодельный. Ну слушай зная Ката я ни разу не удивлен итогу парня который с умом подошёл и без спешки.... Снимаю шляпу так то, но мы гордимся топовой альфой) не путать попрошу с туалетной хуетой от которой ты сутками с потным кулачком стоишь как вахтёр, и тщательно не разу не моргнув смотришь в глазок в котором нихуя не происходит.... Эх классика😎👑