kirrum Так, уползаю спать, я после ночной, после шампуня и водочки прямо как амеба, ахах Доброй ночи!💜
Fenethylamin kirrum вы получаете свой частный самолёт, НО с вечно пинающим сзади вас ребёнком. убрать его нельзя, сдать в детдом тоже; он будет сидеть за любым креслом, куда бы вы не сели Мой выбор - взрывная разгерметизация
ToRy @Koala_Solevaya @preorange пробу получил, выдвинусь на днях за ней, ждите репорт в пятнистом ямбе 😁
Bkacyxy26 Салют пипл)дайте пробу,скок лет живу неразу не приходилось участвовать в таких мероприятиях
Hkolnik kirrum однозначно второй вариант. Первый отпадает, такие дейстиви выведут любого человека из рлвновесия, а задними дистальный исход ребенка.
kirrum krokozyabrik а я блин прям так сладко поспала, что аж выспалась! Почему так не работает, когда перед работой в шесть утра ложишься на час(((
krokozyabrik Que_pasa_Amigos я в этот раз не попаду в первые ряды🤣🤣🤣 Мне примерно 3 часа от дома ехать
kirrum Que_pasa_Amigos я своим ходом на пробу ездила в общем 3 часа, а второй раз за оплатой труда уже на машине полчаса.. это так рядом и так близко и так далеко одновременно ((