kirrum Que_pasa_Amigos не поверишь.... я как раз сижу в магазине, полном страпонов АХХАХА кстати, мне однажды 50 летний мужик за 30к предлагал его отстрапонить
2512 kirrum У меня было примерно также, только там был год, а не шесть. kirrum Знать бы еще что это такое) К играм у меня всегда было равнодушие. Que_pasa_Amigos Начинай записывать на кого и за что обиделась) Кстати, какой знак я напоминаю?
kirrum 2512 доминатрикс от слова доминировать, верхняя девушка) Мне по зз напоминаешь козерога/овна Что-то такое
2512 kirrum Мне по запросу показало ссылки на Warhammer) Что такое зз? kirrum Не принципиально у кого спрашивал.
Koala_Solevaya @Que_pasa_Amigos ещё мой знак не угадала, хотя я подсказку дал. Энергетику пока только прощупала.
krokozyabrik Que_pasa_Amigos @Joe_Dassin нужна помощь, одним пропеллером не отделаюсь, нужно баклажаны раскидать 🤣🤣🤣
kirrum Koala_Solevaya все относительно..... относительно все, друг мой, тролль для кого-то ты, а кого-то для джедай консул
krokozyabrik Koala_Solevaya настаивать можешь клюкву на спирте, и другие ягоды, а тут извините подвиньтесь🤣🤣🤣
kirrum 2512 о господи! Впервые вижу, что это такое Нет. Просто доминатрикс. И увидишь женщин с плётками 😹
kirrum krokozyabrik БЛЯТЬ. я тоже так хотела пошутить.... но побоялась показаться тупой... АХАХХАХА Хотя.... уже поздно бояться...