Que_pasa_Amigos krokozyabrik классический рак. Вот все что про этот знак пишут все 100 из 100 про меня. Ранимая проницательная пизда
Que_pasa_Amigos Koala_Solevaya я ещё падла злопамятная и обидчивая что пиздец. Но 3 ковида внесли свои поправки теперь я просто забываю на что обиделась и мстила я уже или нет. Ну короче аххазахк внезапность
2512 kirrum У меня было примерно также, только там был год, а не шесть. kirrum Знать бы еще что это такое) К играм у меня всегда было равнодушие. Que_pasa_Amigos Начинай записывать на кого и за что обиделась) Кстати, какой знак я напоминаю?
Que_pasa_Amigos Koala_Solevaya ну лучше не давай мне повода я ведь как гопник, если надо найду до чего доебаться🙃
kirrum Joe_Dassin похожее уже есть😹 Тут что, совсем старички сидят....... ты не расшифровал доминатрикс? АХАХАХА
Que_pasa_Amigos Joe_Dassin хахахахазазз теперь предлагаю отряд таких создать, а всех кто не в наших рядах заебать в доску 😂😂😂😂😂
krokozyabrik Que_pasa_Amigos вступай в наш отряд, только нам придется сменить название 🤣 И я не знаю на какое 🤣🤣🤣
Hkolnik kirrum пожалуй выберу 3 и 9.. особенно интересно было понаблюдать за девятым если так про зайдет))😂