Joe_Dassin kirrum правильно правильно. .. Со мной лучше не выпивать можно умереть в удовольствии и задохнуться в муках экстаза.. .....А....блин.....забыл.... у тебя ж либидо, как профессор Лебединский, 😁
kirrum Joe_Dassin а ты всегда добрый, и я не различаю, когда ты пьяный, когда обжабанный, а когда трезвый 😹😹 но в любом случае ты в списке людей, с которыми мне НЕ неприятно болтать 💎💜
kirrum starsinsky так что лучше уж с тобой время проводить, там хоть есть чем заняться, блевота тоже занятие😹 вспоминаю прошедшую неделю и отчаянно понимаю, что лукавлю, что со мной нечего делать
WokRuc Koala_Solevaya вообще немного странно так поносить других, когда у самих считай такая же история происходит ))
Koala_Solevaya WokRuc Приветствую! Не вижу ничего странного в своём сообщении. Вот тебе лень читать было, я специально для тебя нашёл. А так, странным, по-моему, является такое поведение. Не разобравшись рубить. preorange
WokRuc Koala_Solevaya а кто что и где рубит? я же как раз выступаю за то, чтобы каждый следил за своими бревнами и не гнал волну на другие шопы, оказавшиеся в подобной ситуации, поскольку в ней же может оказаться абсолютно любой шоп, причем без особых усилий даже...
kisa_pisa kirrum получается, что разницы никакой, мне оба варианта принесут денег которые я буду инвестировать как в свои, так и в чужие проекты)
kirrum kisa_pisa но в первом есть риск, что денег не будет вовсе. Итого мы имеем толпу не любящих рисковать джентльменов и парочку авантюрных дам😹