Koala_Solevaya ToRy Вот ты машина. Мотор береги. 😁 Я хорошо, спасибо. Не так весело как ты, конечно, но тоже хорошо. 🙂
krokozyabrik Koala_Solevaya я изначально думал, что только один сезон будет, а тут недавно наткнулся на инфу, что уже третий вышел, полюбас буду смотреть
Koala_Solevaya krokozyabrik Точно! Сейчас погуглил и понял, что я его смотрел, но он где-то затерялся в памяти, почти ничего не помню. Надо заново садиться за него. 🙂
Koala_Solevaya adamM Приветствую. На форуме есть целый раздел БС, там есть топик с актуальными контактами.
Koala_Solevaya krokozyabrik Надо купить пива и снеков. Всё, галочку на сериал поставил. Спасибо, что напомнил. 🙂
krokozyabrik Доброй ночи всем 👋 Пойду на боковую под сериальчик, завтра трудиться, полюбас будет весело 🤣
WokRuc Если честно, нет возможности читать СТОЛЬКО. Может кто-нибудь статус сказать? Никакой конкретики так и не было? Раздача "как только, так сразу", я правильно понял?)
Helena preorange отличные мефедрончики!!!😍😍😍 Уверенна, что кому они достанутся испытает неземную эйфорию!🥰🤩😜💞💣💥