Koala_Solevaya И так приветик всем кто меня знает. Хочу вас посетить ещё в одну историю. Те кто меня знает и читает мои рассказы, в которых я пишу о том какие не ординарные вещи со мной случались, а кто не знает и чтоб понять о чем то можете почитать истории https://pasaremos.biz/d/19957-moskva-trepaemsya-o-tom-o-sem/1035.
Пожалуй начну.
Это произошло на прошлых выходных. Купить локацию с гариком. Приехал на локо, с велеколепные настроем и в предвкушении раскрутиться, так хотелось, все к этому распологало, и думаю не воспользоваться будет не правильно. И так снял клад, вернулся в машину, вскрываю клад, а там не то что я хотел и не то за что я платил бабки. Как в последствии разузнания о названии веществв выяснилось, что я поднял хмурого в место гарика. Вообщем машазин вернул 50 процентов битков.
Мир хмурого для меня закрыт на вечно, так как правильно выразился мой коллега этот мир попахивает трупняками.
Ну думаю, что с этим делать, выбросить жалко, курить тоже не буду. Пишу коллеге, он предлагает выкупить у меня, я согласился. Вздохнул с облегчением. Пересылал в слюду от сигарет и положил в бумажник, да бы не проебать. Пусть лежит все ровно завтра отдавать.
Наступил следующий день. Прекрасный просто. Пишу коллеге, когда и где можно встретиться, чтоб отдать хмурого. Но у вы, коллега сломал ногу, дабы ещё отсрочить свой военный отпуск, так как он не желает бальше возвращаться туда. Так вот передача сорвалась.
Чем заняться? Хз.
Подходит ко мне сын и предлагает отвезти его и друга на ВДНХ, в выставочный зал
,, Атомной энергетика ,,. Ну разве откажешь нет конечно. Кстате всем советую сходить осень интересно, вход бесплатный. Только нужно идти туда на целый день, так как там 4 этажа всякого.
Ну вот мы уже заехали за другом, и спустя час мы на ВДНХ,. нашли нужный павильон простояли немного в очереди.
Заходим во внутрь. Подходим к рамкам, просят все выложить с карманом, и наплечную сумочку положить на ренген. Я снимаю, кладу, и тут в голову бьёт мысль что у меня там лежит хмурый, забрать сумку уже не варик забрать так как она уже внутри аппарата. Холодный пот меня быстро приводит в чувство. Дети прошли рамки, я следом прохожу. Охрана и рядом с ними мусор просят подойти и открыть сумочку, потому что они там увидели складной нож. Отходим к столику рядом стоящему около рамок. Открываю сумочку ,достаю нож, они тычут пальцем на коробку и говорят ножик нужно оставить, без проблем. После того как я положил нож в коробку, мусор просит достать партмане. Достаю, пролистую. Он спрашивает где сверток. Ну тут отпираться нет смысла. Показываю где он лежит, отводит меня в сторону, просит достать, я достал, тут же он взял его у меня с рук, покрутил в руках, сделал лицо всезнающего.
Поднял голову, наши глаза поймали друг друга взгляд. Посмотрел на меня ещё немного и опустил голову, дальше рассматривает внимательно сверток. Тут к нам подходят мои малые, интеруются зачем меня отвели всторону. Мусор ответил Читу меня нож и его нужно сдать, и вот объясняю правила сдачи. Малые получив ответ развернулись и пошли рассматривать выставку.
Мусор продолжает рассматривать. И решает начать разговор. Из под нахмуренных, сдвинутых в цент бровей, выдает что это ? - Я честно отвечаю, что это героин.
Секундная пауза, молчание со стороны мусора, поднимает голову, лицо его приобретает неитупейшое выражение. Мне даже показалось, что он немного растерялся и не сразу понял.
Тут он решает заговорить. Предлагает пройти в комнату досмотра. Я соглашаюсь, и прошу его, отойти детей предупредить, чтоб не переживали, мусор даёт добро. Пошел нашел малых предупредил.
Вернулся к нему, и мы пошли в комнату досмотра. Зайдя в маленькую светлую комнату небольшого размера, где под стенкой стоял стол и два стула.
Мусор предлагает присесть. Я присажуюсь . Он занимает место на против меня, кладет руки на стол, продолжает рассматривать слюду.
Мусор -Повторяет вопрос,
Я- отвечаю, что это героин.
Он спрашивает обстоятельства прикаких он у меня появился.
Начинаю ему рассказывать. Что хотел покурить, в место гарика, поднял вот это говно. Ещё вопрос, от куда я знаю что это героин? Отвечаю, что посоветовался со знающи с людьми. Ещё вопрос как часто употребляю алкашку, отвечаю коротко и ясно ,, лучше летать, чем ползать,, его это улыбнуло.
Попросил закатать рукова, закатал рукова, не обнаружив то за чем он просил закатать рукова.
Тут я на перед ему говорю, что эта тема для меня даже и не открывалась, я чисто по натуралке.
Спросил какие виды нарко я пробовал и на чем сижу. Но прежде чем ответить, я спросил по поводу видео и звука записи в помещении, он ответил так же коротко и ясно ,, мы не в отделении,, и меня это улыбнуло. Перечислил список, на что мусор отвечает не дурной послужной список.
Тут я продолжаю, что все это в прошлом и в рационе у меня осталась травка.
Мусор спрашивает зачем я его собой ношу и для чего он мне.
Тут же я честно все сказал, что забыл выложить, чтоб отдать человеку которому он больше пригодится.
Спросил в на чем я приехал, говорю на машине, в каком я сейчас состоянии? Отвечаю что в адекватном и не под воздействием какого либо вещества. Потому что на мне ответственность, со мной дети и я управляю транспортным средством повышенной опасности.
Опять не долгое молчание. И мусор открывает рот, ты понимаешь что за это грозит,? Отвечаю да, и готов понести ответственность.
Говорит какую нахер отвественность? Тебя сейчас закрыть не особо трудно.
Я ему в лоб говорю, что хотите денег?
Он отвечает нет. И продолжает говорить, что ему понравилось, моя честность и непонтливая речь которую он каждый день слушает.
Протягивает мне слюду, говорит я уверен что ты правду рассказал, будь аккуратнее За такой нелепости могу уехать.
Забрал слюду положил в карман. Он провел меня на выход.
Нашел своих Малых и продолжили осматривать выставку.
Собравшись покидать выставку, вышли в хол, где стояли охранники и этот мусор. Попросил его его подойти, он подошёл. Я ему говорю я вежливый и было бы не правильно уйти не сказав вам огромное спасибо за лояльность. Он улыбнулся и пожелал хорошего вечера. Мы с детьми вышли на улицу, сделал глубокий вдох свежего воздуха и с облегчение выдохнул. Вот так тоже бывает. Прошу вас аккуратно не совершайте таких ошибок