Joe_Dassin Koala_Solevaya выглядит, как будто ты что то недоспросил.😁😁 Да не бро, я когда хочу - всегда говорю и делаю.. 🤝
ToRy Koala_Solevaya это таким трудом было вырвано хД Спасибо за пожелание, спокойной работы, надеюсь пройдет спокойно и тихо
-Railgun- kirrum Карлика фамильяра, однозначно! Устрою его работать, будет прикопы не нагибаясь исполнять! 8D
krokozyabrik preorange наидобрейшего времени суток 👋 Никаких проблем, потерпим, все гуд. Всем остальным - для негодования нет никаких причин, все получим свои подарки. Все будет четко, я проверял
Koala_Solevaya cartman88 Приветствую! Посоветуйте нас своим локальным шопам, получите не только топовый товар в своём регионе, но и приятную денежную компенсацию в случае удачной сделки. :)
krokozyabrik Koala_Solevaya как дела? Я вот отбатрачил, сегодня день более загруженный был, но зато быстро пролетел
Koala_Solevaya krokozyabrik Да потихоньку, всё тоже в заботах и делах. Я раньше тоже, когда работал вне дома, любил чтобы прям на хардмоде. Там оглянуться не успеешь, а уже спать пора. Но такой режим изматывает.
krokozyabrik Koala_Solevaya а мне вот видимо надо менять режимы, много спокойных дней заставляет скучать и сильно лениться 🤣