WokRuc Koala_Solevaya да, но вот возможность оторваться от будничной суеты и уйти в чил на денек-другой, с запасом на придти в себя после, далеко не в каждый день имеется
Koala_Solevaya WokRuc Я это тоже понимаю. С другой стороны, попробовать такой меф, в таком количестве, тоже не каждый день предоставляется возможным. Знаю, что такое когда уже заранее распланировал и построил планы. Подстроиться или перенести всегда можно.
Koala_Solevaya WokRuc Буду держать вас всех в курсе. В наших приоритетах оставить вас довольными и, поверь, мы стараемся.
ToRy Вечер нерадостный, ребят никто не сможет выручить парой тысяч? Верну в понедельник или вторник х2, просто совсем грустная ситуация.
krokozyabrik Чёт я сгонял в магазин, попил пивчанского, меня снова выключило🤣🤣🤣🤣 Сегодня прям день чилла выдался
Koala_Solevaya krokozyabrik Да, я поначалу думал, что это я ленивая скотина. Взглянул в окно, нет, погода, точно она! :)
Koala_Solevaya krokozyabrik Да. Зато пришла пора для зимнего плейлиста. Слышал этих ребят? Нравится trash?
krokozyabrik Каждый раз, при пересмотре, до мурашек, в момент, когда толпа прыгает в самом начале, парни рубят отлично