BloodyDoc WokRuc можешь запросить компенсировать в денежном эквиваленте (помноженном на нейкий уменьшающий коэффициент само собой) Ещё не встречал ни одну компанию, которая будет компенсировать неиспользованный соц.пакет денежными выплатами)) видимо у тебя возникло небольшое недопонимание о том , что такое соц.пакет и зачем он нужен )
WokRuc BloodyDoc в МТС тоже так. А то что ты не встречал, говорит лишь о том, что эти условия известны только сотрудникам этих компаний.
BloodyDoc WokRuc конечно хочется, когда ты делаешь себе зуб не за 50к только из-за композита, а БЕСПЛАТНО, то есть даром Далеко не во все ДМС входит стоматология, а если и входит, то на ограниченное кол-во услуг. Там больше скидка на услуги. Имплантация вообще ни в один ДМС не входит в России
BloodyDoc BloodyDoc Опять же , если это не индивидуально составленный договор страхования. У рядового сотрудника никогда такого не будет
WokRuc BloodyDoc потому что имплантация – не является процедурой лечения зубов. И речь же про Яндекс – и вот у них стоматология входит в самый низший грейд программы ДМС.
krokozyabrik WokRuc ну везде бывают исключения, ты мне скажи, много ли подобных компаний? И сразу ли Яндекс давал эти плюшки? Если таких компаний достаточное количество, то базару ноль, я конкретный неудачник, хули
krokozyabrik Hkolnik привет, ну меня понедельник был жёсткий, вчера полегче было, а сегодня на домашнем релаксе🤣
Joe_Dassin stiflersmommy Я з тобою цiлком згоден, мова дуже мелодiйна. Ти звiдки знаеш украiнську мову?
stiflersmommy Joe_Dassin нет, я не знаю украинский язык. Говорить я на нем точно не могу, но могу вот смотреть фильм на украинском и понимать в общем и целом про что идёт речь)