kirrum Не знаю, можно ли это назвать маленькими радостями, но расскажу про свои привычки, заморочки и прочую дичь, которые в моменте меня... Ну назовем это "удовлетворяют".
Я угараю по цифрам, номера всех проезжающих мимо машин я в уме делю на 3, те, которые делятся - хорошие. Интересно, что у моей машины номер на 3 не делится😃 кто, кстати, знает как супер быстро посчитать делится ли число на три или нет? Проверка знаний начальной школы)
Ещё я обожаю специи, обожаю их покупать. Ещё я любитель нищебродских магазинов типа "светофор", я прихожу туда и скупаю тупо все, что мне нравится и интересно, потому что стоит оно копейки, но выглядит интересно, и вдруг всё-таки будет полноценно выполнять свои функции(например, стиральный порошок будет нормально отстирывать. Спойлер: практически ничего из "светофора" свои функции полноценно не выполняет, но я не сдаюсь😃).
Люблю мыть свою тачку самостоятельно, и снаружи, и, самое главное, внутри. Изнутри я могу пидорить ее несколько часов. Чувство, когда ты садишься в свою тачку, которую отмыла так, как не один автомойщик не отмоет - это вот тоже самое, будто ты сделала новый ахуительный маникюр, который тебе пиздец как нравится, и первые три дня после ты чувствуешь себя из-за этих ногтей супер сексуальной телкой, которую хотят все мужики без исключения в радиусе 3 км. Вот с машиной также. Она будто и едет быстрее, и все на нее смотрят, и я в ней супер классная😄
Ещё люблю полноценно краситься(макияж, я делаю это крайне редко, 97% времени я не накрашена), красить губы матовой красной или темной помадой, делать укладку, максимально женственно и нетипично для меня одеться, и идти по делам. Лично мне это дико подпитывает мою женскую энергетику, потому что благодаря внешним атрибутам ты дико чувствуешь эту внутреннюю прущую женственную харизму, и за счёт этого окружающие тоже ее очень чувствуют, дарят взгляды, комплименты, приятное общение.
Не знаю, то ли я вообще ответила😃