Koala_Solevaya Klizmach_Bro Да, буквы повторяются, слова тоже. Смысл один. :) И нет, долго ждать не придётся. Тут кто-то долго ждал?
Koala_Solevaya Klizmach_Bro Минёр минёру рознь. Сидит их здесь много, но у многих ли хорошая репутация?
Klizmach_Bro Koala_Solevaya ну так под залог, для начала, с намеком на дальнейшее сотрудничество человек не глупый поймет сразу, что с таким стафом легко и быстро можно будет заработать денег и репутацию Тут писали что и по 30г забирали, значит доверие к @preorange есть, стафф хороший. Почему бы таким образом не подзаработать и раскидать те же 30г поближе к городу. Я не курьер и живу не близко, но забирая бы такое количество хорошего стафа задумался бы об этом 🤔
preorange Приветствую друзья! Пройдёмся по итогам😁 В этот раз, тестеры у нас: @Lesbi_Mef @WokRuc @ToRy @Hkolnik @BloodyDoc @Raga А ещё, за активное участие в жизни нашего магазина, так скажем личные бонусы от меня получают по 3 гр И я так же жду от вас, репортов это @krokozyabrik и @Que_pasa_Amigos Пробы будут выданы, в течение 2х дней Прошу всех, забрать и написать репорты до воскресенья! Прошу всех тут отписать, что с информацией ознакомлены🤓
ToRy preorange прочитано, главное отпиши когда чего точнее, мне на работе выходные надо взять пару, один чтобы взять, второй чтобы торчать хД
preorange Klizmach_Bro не так уж и скоро, это когда вот вот обещают отправить репорт и кидают)) А я, взял всего 2 дня что бы решить кто будет тестерами) Уж сильно не приятно, было в прошлый раз))
Klizmach_Bro preorange не так уж и скоро, это когда вот вот обещают отправить репорт и кидают)) они скорее всего до сих пор пешком назад идут 😁 ну а если без шуток, то не знаю в чем причина, конечно все от человека зависит, но будем надеяться, что просто упоролись и отходят, а не по глупости их приняли с весом или перебрали лишнего на радостях
Klizmach_Bro preorange хорошо, я узнаю у знакомых, которые в Мск, если будут свободные руки, обязательно напишу
preorange Klizmach_Bro повторюсь) все 10 человек написали что дома, со стаффом 2 из 4, уже отписали что все съели, в восторге, и нужно просто подождать, так как пишут целые оды😅 это @Maikll и @Donald Если интересно, можешь просто посмотреть по их последним сообщениям, которые они писали на своих страницах))
preorange Klizmach_Bro круто, благодарю) Я уже освещал Если от форумчан будут покупатели % от сделки, вам на кошелек) Да и в принципе, я всегда открыт к любого рода предложениям)
2512 preorange До сих пор не понимаю почему у людей возникают такие трудности с написанием. Там же нет вроде жестких критериев, пиши как удобно, в чем проблема то)
Klizmach_Bro preorange обычно по регионам ситуация с качеством да и с наличием мефа очень печальная. Многие магазины ищут качественного поставщика. В этом году помню написал в комментариях о качественном мефе с сылкой на пасаремос. Так через две недели в этом магазине появились крупные кристаллы и захватил просто весь рынок в городе, сарафанное радио сделало свое дело. Чтобы не быть голословным: https://clear.bs2tor2.cc/stores/4239/reviews?city=19&page=130 На тот момент в магазине было 40 - 70 покупок. Сейчас около 5000. И вот что самое интересное, что этот магазин опять в поисках качественного стафа. Магазин https://clear.bs2tor2.cc/stores/4239
preorange Klizmach_Bro я сам изначально не светился, и все продавал наш многоуважаемый @Katinon Если они в поисках хорошего товара, ты знаешь о моем существовании, тем более, готовлю по его заветам) ты можешь получить за это свой % Я думаю, идеальная схема😁
preorange Klizmach_Bro кстати, только обратил внимание на даты)) тогда как раз, мы с ним уже во всю работали)
preorange Klizmach_Bro а ты им отправил ссылку на ветку, когда я только научился делать такие здоровые булыжники, и кат их начал размещать на пасе😅
preorange 2512 я недели 3, был в состоянии тотального непонимания, какой просто в этом смысл! Если можно написать, и получить ещё))) просто, за свой отзыв🙃
Klizmach_Bro preorange ох не удивлюсь, если мы тогда восхищались твоим стафом. Весь город просто брал только там 😁 Я написал владельцу магазина, скинул ему ссылку на твою ветку с продажей опта. Надеюсь в наш город снова завезут качественный стафф
preorange Klizmach_Bro я на 99% уверен, что это так и было) И я помню, что были покупатели, которые ехали из регионов) тогда был этому очень удивлен😅 Часто сталкиваюсь, что из другой части области не хотят ехать, а берут что на районе есть😁