Joe_Dassin брооо у тебя конкурент в соседней ветке по стихам появился )))) ахаха

krokozyabrik Дадада, мы тут общими усилиями

вот реально чёт олман пропал вообще чёт давно не видно ! надеюсь с ним все хорошо !

• MMgla

lvl 0

preorange приветствую, подскажите пожалуйста, продажа в каких городах происходит ? Прошу заранее прощение, я тут новенькая и еще только учусь разбираться на этой платформе. Заранее спасибо за ответ

Mgla Приветствую. Продукт доступен в Москве и МО. Опт и мини опт.
          Ознакомиться можете здесь

• Mgla ответили на это сообщение.

derick1990 я там хоть не сильно исполнял? 😁
            Пи@дец, остановился на остановке шёл вай фай найти, чтоб тебе ответить в телеге, было около около 16:00.когда труба села , я время спросил 17:50👀

• 22512

lvl 1154

Я смотрю тут выставка домашних животных?)

kirrum А с возрастом в целом я как то добрее стала... теряю форму....

Сейчас не лучшее время для того, чтобы становиться добрее) С этим СВО неизвестно, что будет завтра. Возможно и вовсе придется убивать для того, чтобы выжить. По крайней мере морально я к любому повороту событий готов, хоть и никогда не предполагал того, что жизнь может заставить даже такое делать.

krokozyabrik подъебываешь? 😁👍
                Этот Кларк ибн поэт Кент внезапно воплощается в меня😁

2512 Я смотрю тут выставка домашних животных?)

Деанон кисок 🔥

• Joe_Dassin

lvl 5178
                    • Изменено

Koala_Solevaya да все за#бись, за печеньками сыну вышел, да пивка взял, че два раза ходить то? 🤣

derick1990 я не хочу репутацию свою портить подтверждением и тем более утверждением еба@нутости в соперничестве🤣🤣🤣🤣
                      Башка вот скоро заживет,
                      И я, надеюсь, все пройдет

Joe_Dassin я там хоть не сильно исполнял

да нормально ,молодняк от души посмеялся

ахаха