kirrum Элвис в здании!
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
kirrum Фраза «Элвис покинул здание» была впервые произнесена вечером 15 декабря 1956 года во время шоу Louisiana Hayride в городе Шривпорт (штат Луизиана) продюсером шоу Хорасом Ли Логаном, после того как Элвис Пресли и его группа ушли со сцены. Обезумевшие фанаты пытались прорваться к служебному выходу, чтобы увидеть своего кумира.
:)))
Koala_Solevaya я представляю Элвиса и бурундуков
Koala_Solevaya я особо им не интересовалась, не очень люблю
- Изменено
Koala_Solevaya да ладно, солевая коала звучит не плохо. А вот солевая клизма бро - устрашающе, а для кого-то многообещающе 🙌
89951161785 для начала прочитайте условия, уважаемый)
Наидобрейшего утречка всем 👋
krokozyabrik доброе утро ☀️
Спасибо, что помогаешь выполнять эту нелёгкую работу - отвечать людям, которые не умеют читать блять
kirrum я понял
derick1990 Доброе утро. Да лучше только курить на мой взгляд. Всякая херня случается от стаффа и бухла.
Que_pasa_Amigos Привет, круто. Я вот не умею и две строчки зарифмовать.
kirrum А ты коварная😆
starsinsky на самом деле очень. Я первая никогда говна не делаю, всегда с добром. Но если все наперекосяк, предают или человек не хочет уходить жить своей жизнью - я по год-два могла выжидать момента, чтобы сделать ответочку. Так я увела девушку у друга, которая сначала меня ненавидела (знала, что я третья), так вот, он сделал больно мне - я втерлась в доверие к ней, ещё пара месяцев на сближение и вот в Инстаграм фотография, где мы целуемся. А он больше всего этого не хотел и думал, что так и будет. Нет, будет так, как захочу я:)
В другом случае я выжидала три года, и раз и навсегда испортила человеку жизнь. Никогда нельзя обижать людей, неизвестно, насколько они злопамятные
ТАК И ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ - я с первых дней начала запоминать и делать себе заметочки, ху из ху. Встречалась пара человек неадекватно хамоватых, ни за что смешавшие с говной в темах. А я культурная, за мной тут вообще не замечается панибратства, часто к незнакомым на вы, и яростное желание выставить дружелюбного человека ебанутой дурой - это, конечно, записано)))) хотя уже три месяца прошло
Если кто то из двух ребят этих захочет взять пробу - я лично откажу
Так что да - я коварная и злопамятная, на месть могут уходить месяцы, в эти месяцы я солнышко))
kirrum Еще и терпеливая. Услышал тебя. А чего не спишь?
starsinsky раз столько времени могу ожидать - значит, уж очень больно мне сделал человек. Я не за каждым гоняюсь, конечно))) но в голове есть резюме на каждого, КАЖДОГО😹 в том числе и на форумчан
не сплю, потому что весь день нервный, напилась, чтобы успокоиться, а понюхала - уже чтоб не заплакать
Так себе схема🤡
А ты чего не спишь?
starsinsky согласен бро !но как я покурю гаш мне хочется что то ещё
kirrum Привык рано вставать. Да и вчера охуел с товарища. Подробности можешь почитать щелкнув на мой ник...
derick1990 Шишки кури. У меня так с алкоголем, тянет на приключения...