Joe_Dassin 2512 Привет дорогой, я стихами С недвнхх пор заговорил😂 Вчера блядь поехал за кладом Мне череп гондон проломил Не знаю чего я так сильно Завелся На этих Горилл Последний От страха съеьался А первого вроде прибил(не лай божи) Ты можешь как будешь свободен Поэму сначала прочесть. Ебашу стихами как Тютчев. Что Пушкину негде присесть 😂
Koala_Solevaya Joe_Dassin Два друга шли домой С закладкой ночной Вдруг Росгвардия из леса Вышла целою толпой :))
Joe_Dassin ToRy Да видишь как! Такой вот брат - синдром пробитой головы. Нашло такое озарение.. Идут бессстыжие стихи😂
Koala_Solevaya Joe_Dassin Кстати, Арию я тоже люблю. Но к ним пришёл чуть позже. Мне кажется, у них тексты посерьёзнее, как бы это странно не звучало.
Joe_Dassin Koala_Solevaya Ну там Марго конечно , Перешагнула грань И пишет. Откровения Пока ебашит дрянь
Koala_Solevaya Joe_Dassin Да и знаешь, сравнивать любой текст КиШ, например с "Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!" вообще не то. :)
Joe_Dassin Koala_Solevaya Кристаллы, кристаллы Они, если честно Не катят, не катят, не катят. Но если @preorange замешивл тесто Они тебя к Кате прикатят 😃😃
WokRuc Koala_Solevaya Не сыпь мне больше Не сыпь мне больше Прекраснее, чем было Уже быть не может...
Joe_Dassin Koala_Solevaya Я, кстати, мотыль то утру воскресил И нагло до Ялты один прокатил. Хотелосиь побольше, Но Не отвинтил У Нас же у моря сплошной серпагтин Но я был умнее в дороге назад. Я Дал через Симфер.кольцо невпопад. Там новая трасса Таврида лежит Буквально минута и стрелка лежит Увивидев за триста успел лишь моргнуть А дальше развязка и надо свернуть
Joe_Dassin Koala_Solevaya Ну и стиль разнится тоже Да и Миша был моложе Панки Хой! Распездл пати Сиськи письки -все На хате У Валеры все иначе. Оперетты. ...Не На даче!
Klizmach_Bro Два товарища решили, с мефедроном пошалить Все нашли, дороги расчертили, чтоб скорее кайфу быть! Меф отличный был, что надо, не забыть им никогда Два товарища ведь были, натуралами вчера
Joe_Dassin Klizmach_Bro Слушай,, складно лепишь слог😂 Натурал ли ты, браток? Если шутку оценил, значит ты не гомодрил Если шутка Не зашла Значит кончилась пизда
Klizmach_Bro Joe_Dassin знают взрослые и дети я натуральней всех на свете я горжусь ориентацией своей также рад за тех, кто гей не призираю би и лесби пусть каждый дрочит как Великий Гэтсби