ToRy krokozyabrik у меня еще пол грама мефа, литровая кружка чая и геймерское кресло, я вам бля новый сезон Евангелиона выкачу хД
Koala_Solevaya ToRy Люто поддерживаю! Как платил Незнайка за свои вопросы? Что хранил последний злой патрон? И чему посмеивался Санька Матросов? Перед тем как шышел-мышел, пёрнул, вышел вон. :))))
ToRy Koala_Solevaya кста вот напомнила про Незнайку, вспомнил совсем нетипичный трек для плейлиста, но жутко душевный и прям люблю его, свои вайбы
krokozyabrik Ладно, наидобрейшей всем ночи, уважаемые, моя пошель на боковую, через пять часов подъем на трудовой фронт, надо чутка похрапеть, хорошего отдыха всем 👋
Koala_Solevaya krokozyabrik К Кобейну у меня нейтральное отношение, всё таки и масштабы у них разные. Но вот Цоя прям не могу и всё.
ToRy Koala_Solevaya @krokozyabrik Не понимаю вообще сути и принципа делать себе кумира, мы все люди и все как хуй на блюде, не делай себе кумира, чтобы потом не разочароваться
Joe_Dassin Koala_Solevaya Конечео, моя молодость Наизусть любую песню. ....нвдежно пришиты. ....к паааальцам мооииммм😊 Щас конечно забывается. Это старость называется . ..
ToRy И вот вам мой наилюбимеший трек, это человек к которому я до сих пор хочу на концерт, но с ситуацией в мире... Эх
Klizmach_Bro kirrum 3033 сообщение было пол часа назад, немного прогадали вспышку 😁 https://pasaremos.biz/d/31229-razdacha-prob-opt-kristallov-mefedrona/3033