Доброй ночи всем о/
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
krokozyabrik Я начал, но не досмотрел. Вообще, очень двойственное ощущение после него.
С одной стороны, тот самый фанат во мне слепо ликует. Я на Кише рос, без малого.
С другой стороны, на мой взгляд, тонкой красной нитью, однобоко идёт минорный мотив.
В этом плане, я солидарен с мнением жены Горшка. Он был разным. В сериале вся тема сходится на наркоте.
krokozyabrik Годный, если не повернутый фэн, закайфуешь ,концовка огонь, спойлеров не будет, но я рыдал
Koala_Solevaya дальше продолжение будет то ли про цоя, и именно задел с фантазм миром под это
Ну и раз тут мемы и киши, ловите
ToRy я слышал и по Сектору Газа тоже мутят сериал, вот его бы точно глянул
krokozyabrik там будет несколько проектов в один, но я прям кайфанул)
ToRy наидобрейшей
Klizmach_Bro Вот это поворот! Респект за поппури. :)
ToRy короче ждём
ToRy Я Цоя не люблю и его творчество мне не близко. Искренне не понимаю тех, кто из него идола делает.
ToRy Доброй ночи! :)
Знаешь даже в чем то себя узнал. Про мое торчание... В сказке жить хотелось... Сказка страшной оказалась...
Знаешь почему я отказался от легендарной смерти? Чтобы еще денек побыть ее мужем... Ее отцом... Его другом... Ой как трогательно Горшочек, сейчас соберу всех... Ой, а тут никого нет, ты один... Я просто сука рыдал, сорян если спойлернул что
Koala_Solevaya я вот так к Кобейну отношусь, прям вот тоже не понимаю почему так к нему относятся
Koala_Solevaya мне ближе Летов
ToRy сектор 3к на барабане 🤣
ToRy не особо мне он тоже
krokozyabrik ой бля не начинай, а то дед и сюда доберется, тут лопата не поможет...
ToRy хотя вот кавер от Кис-кис на Харакири прям очень зашёл
krokozyabrik я чет старый мем вспомнил
Дерик, дело в шляпе
Нюхай мефчик