Essbaby а ты может из тех четверых кто пропал

ахаха

ToRy пойду статью писать

про синтез мефедрона или 4х часовом пополнении битков

ахаха

• ToRy ответили на это сообщение.

preorange ооо привет ,барин ! как твоё ни чего!?

Уже через несколько дней будет анонс. Ждёте? :)

• ToRy

lvl 492

derick1990 про сдвг, окр и манию величия у одменв одного чата, не знаешь такого?)😁

ToRy ахаха ! нет не знаю )))) брооо ты тож сделал мой позитив ,но только тут условия в чате ахаха настроение поднял

спасибо

сделайте пожалуйста пробы битков ,аааа
            мля ну очень нужно ,ломка лютая

• preorange оценил это.

ToRy Это 125 сатоши сейчас нормальная комиссия?

ToRy Они что там делают с битком?

• ToRy

lvl 492

Koala_Solevaya да такое чувство что сейчас мутится что то глобальное, ибо заметь, последние пол года биток то висит, то резко теряет, мб конкуренты грузят сеть, ну и вспомнить что в мире... Война тоже спонсируется

ToRy Я очень редко видел чтобы 100+ было нормой. С другой стороны, я не так часто проводил операции, но всё же.

ToRy ну ,это и рынок влияет не война в принципе!

всей ветке спокойной ночи!

барин ! тебе отдельный респект !

derick1990 Привет, дорогой! да приболел, пока не в ресурсе😁 ты сам как?)

derick1990 я опять не успел))
                      Доброй ночи!

preorange если они прут так же как выглядят то боже мой, пожалуй я бы даже попробовал, хоть меф и не юзаю)) хотел узнать у вас, а в северной столице может знаете кого-нибудь посоветовать кто упоролся так же по именно визуальной эстетике стекляшек?) нужен размер и важен вид, вид даже важен в первую очередь, у меня где то фоном идет один соревновательный момент и там важно чтобы мои 💎 были больше))