Koala_Solevaya Goofy Приветствую! Пока только Москва и область. Приезжайте Вы к нам. :) Я более чем уверен, что такого продукта как у @preorange , в ваших краях нет.
Goofy Koala_Solevaya скажу больше я вообще такой товар не пробовал и не попробую) ну как будете там пишите есть магазин который купит ваш товар)
Koala_Solevaya Goofy Конечно. Как только будут какие-либо изменения в нашей "географии", мы тут же дадим знать. Спасибо за интерес. :)
kirrum Goofy причём. И я причём. Просто на будущее - если вдруг я вам отвечу здесь, не гневайтесь на простую смертную:)
derick1990 Koala_Solevaya да нет зп сегодня получил а нет карт .налик мне щас пиздец как нужно в безнал превратить
Koala_Solevaya krokozyabrik Высыпаться очень нужно, я за эти выходные на себе прочувствовал. :) А остальные? :)
2512 Joe_Dassin Как же тебя тогда наказывали в детстве? Наверное, наказанием были истерики матери, которые могли продолжаться от нескольких часов до нескольких суток. Или напротив полный игнор с ее стороны)
derick1990 2512 ну вот! порой морально психологический урон выше чем физический только на сколько эффективно