Наидобрейшего вечерочка всем 👋

• kirrum

lvl 518

krokozyabrik ой, я в белой работе вообще не стрессую, не бомблю, не расстраиваюсь. Работа - это последнее, что будет портить мне настроение, как бы кто не косячил
Ещё из-за этого убиваться, от меня ничего не останется 😂 только с утра писала про слёзы 🤓

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

kirrum я бы так тоже не стрессовал, через меня большой поток людей проходит, тех кто тупит процентов 70, быть спокойным очень сложно

• kirrum оценил это.
    • kirrum ответили на это сообщение.
      • kirrum

lvl 518

krokozyabrik понимаю, заебывает. Я просто в какой то момент подумала, что эти тупые люди не должны влияет на мое состояние, с какого хуя вообще 😹

kirrum а если с другой стороны посмотреть, на работе бомбит, зато дома покой, вроде бы баланс есть, в одной поре везде тоже не вариант, становится скучно)

• ToRy

lvl 492

NUCKY-project все что не ебучие леса и не прикопы, а то заколебало хД а так, без проблемные, которые легко снять и зимой и летом, без того чтобы лазать в бебеня

• ToRy

lvl 492

kirrum зачем нам убивать гумманитариев
          Ведь это дела ИХНИЕ 😁

• kirrum оценил это.
            • kirrum

lvl 518

ToRy я забирала тут на днях. на месте сидела дикая лиса. Прям блять в метре 😹

• ToRy

lvl 492

kirrum леса лесам рознь, тут вон одно время был магаз у нас с названием Поставщик, клал в лесах, но его клады я снимал без ппроблем хоть в 2 дня, хоть в 5 утра в проблемную погоду, а есть @Flashback ... Ладно, шутка лирика, но вспомнить того же Скиттла и его клад на жд... Бр, до сих пор в дрожь бросает

• kirrum

lvl 518

ToRy кстати, слово «ихние» меня почему-то не бесит. Оно с детства, Бабушка так говорила, для меня оно тёплое какое-то:)

• ToRy ответили на это сообщение.
                • ToRy

lvl 492

kirrum
                Два сердца как-то повстречались.

Она - спокойный человек, а он - бунтарь.

Они бы долго не встречались:

Она - гуманитарий, он - технарь.

Пусть даже вкусы где-то совпадают,

Но это не поможет, ведь она всегда

Дискриминантом корни вычисляет,

Виета отрекая навсегда.

А он ей звОнит, дарит ей тортЫ,

Зимой ей говорит:"одень ты шапку на себя "

Так знайте, изначально сожжены мосты.

У чувств гуманитария и технаря.

kirrum ещё один способ избавиться от стресса, для меня музыка, даже просто послушать для меня хорошая отдушина, я меломан, с детства в наушниках. Сейчас правда почему-то меньше уже, пару лет назад ещё, музыка вообще не выключалась. В основном это тяжёлая сцена, экстрим вокал и прочее, но есть рэпчик, вот пример кстати

kirrum Не. Продолжай. Дальше.
                    :)))

• kirrum

lvl 518

ToRy эх, не устану повторять, как повезёт моему будущему мужу. Виета и только Виета после написания стихов:)

• ToRy

lvl 492

krokozyabrik брооо) я могу забыть ребенка в микроволновке, на плите, но наушники всегда со мной)

• ToRy

lvl 492

krokozyabrik о, жмурки, а трек прям вайбы из детства когда каждый второй новая-старая школа :3 внесу немного своей музыки

ToRy вот я такой же, бро🤝

kirrum вернись в него)

• kirrum оценил это.
                          • ToRy и kirrum ответили на это сообщение.