Всем приветуль) как ваши выходные?
kirrum держись, я реву на протяжении нескольких дней не прекращая практически, кожу вокруг глаз уже щипит) у меня квартиру приехали отжимать последнюю. И мне пришлось бежать оттуда, вот пока я буду скитаться по чужим. Вместе с кошками и собакой.

Очень хочу домой. Не люблю чужие места. До 5 утра убиралась в этом свинарнике

Koala_Solevaya ооооооо это очень длинная огромная история моих отношений с родителями и их швыра меня на 12🍋 и вот воуля история повторяется, но в этот раз у меня преимущество. Я собрала документы все и в бегах. И кроме меня там никто не прописан и без меня не пропишется

Que_pasa_Amigos Мне сложно читать такие вещи, но я отчасти тебя понимаю. Знаю несколько таких людей, после такого воспитания. Терпения тебе.

Koala_Solevaya главное держать хвост трубой и нос по ветру. Но руки трясутся будто в них мухи ебутся

• 22512

lvl 1154
      • Изменено

kirrum Я просто поделилась с вами своим состоянием, прошу не давать обратной связи с советами.

Ок, не буду) Надо для начала все свои проблемы решить и только потом что-то другим советовать. Если все-все решить не смог, то лучше помалкивать.

Que_pasa_Amigos

Если квартира по документам твоя, то зачем бежать из нее?
      Когда родители добровольно уезжать не хотят можно пойти на крайние меры и позвонить в полицию. Они приедут и родителям придется покинуть квартиру.

derick1990 а у меня свой человек в кондитерской

А у них свой "утилизатор"!👍

2512 нееееее она не вся моя, просто мать тоже там по идее 2/3 но год назад была реновация, и все доки по доверенности делала я. А теперь ее по суду из старого дома выписали, а без меня она прописаться не может. Поэтому я со всеми доками свалила, дабы не давать шансов на меня давить

• 2512 ответили на это сообщение.

Доброго дня всем. Как проходит понедельник? Я до сих пор не восстановился.

Koala_Solevaya Как проходит понедельник? Я до сих пор не восстановился.

Привет, да тоже..... такое.... е#ал-дремал.... ((

Joe_Dassin Вот и я в таком режиме, то ли спать то ли нет.

BDSMka Марафон продолжается? :)

• BDSMka ответили на это сообщение.

BDSMka Какой день уже?

• BDSMka оценил это.

BDSMka Два ещё нормально, а вот дальше уже не стоит, я точно бы уже уснул.