krokozyabrik Joe_Dassin тебе надо отдельный канал мутить, ты так умеешь погрузить, это талант не иначе..
Joe_Dassin kirrum ну перепутал. Уже высадила меня на такую измену.... Думаю вроде ж не олень, в кухню иду рогами не цепляюсь ни за что. Почему осечка произошла....?? Оказывается я просто перепутал продукт👀😁
Joe_Dassin kirrum я думать не думал, что зайдя в ветку и перекинувшись пару фразами на иностранном языке, вы меня раскачаете на рассказ. Всего то нужно было уточнение моей роли с градусником 🤣🤣🏴☠️
kirrum Joe_Dassin Я ТОЖЕ САМОЕ ЩАС ПОДУМАЛА АХАХАХАХА типа, томный вечер начался с украинских фраз, закончился взрывчаткой И не скажешь ведь, что две эти точки нигде не пересекались, кроме форума.....
kirrum Joe_Dassin сочту за комплимент 😹 будешь в Москве - пиши!) в Крым я не поеду, пока... ну... жду в Москве в общем (и смешно и грустно стало(()
Joe_Dassin kirrum .... I в дорогу далееееку Ти мене на зорi проводжала I рушник вишиваний На щастя на долю дала...
kirrum Joe_Dassin почему то я вспомнила Несе Галя воду, Коромисло гнеться, За нею Іванко, Як барвінок, в'еться Ну все, заест до утра