- Изменено
kirrum интересная ты, мать... Это точно про меня??
И следом.... Помню что рассказывала, но не помню где?
🤣🤣🏴☠️
kirrum интересная ты, мать... Это точно про меня??
И следом.... Помню что рассказывала, но не помню где?
🤣🤣🏴☠️
preorange дописываю
preorange мы были молоды и безбашенны! А я всегда ходила с волдырями на руках и язвами даже через ОЧЕНЬ плотные перчатки по локоть, у меня ультра нежная кожа не выдерживала даже легкую температуру
Поэтому все опасные моменты по типу разгона реакции главной - я хитрожопски сбагривала на чужие плечи)))))))
Joe_Dassin просто мало ли, ещё кто то тоже мог цепануть у родной школы 😹 а меф я не варила никогда, вот и подумала 🥴
Joe_Dassin ору😂
может просто слишком частая история, среди форумчан😁
preorange вторичный радио детонатор( ну бля, чтоб как в кино на кнопочку которого - тык и пиздабабах произошел) который мы паяли дольше, чем варили взрывчатку и толкли камни тротила, не заработал по банальной сука причине. ОН НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ БАТАРЕЙКИ. Корефан проебал крону на триляже перед выходом. Мы уже на месте.
kirrum значит я напутал, старый дурак. Вообще ничего не химичила?
Joe_Dassin вот серьезно???))) столько телодвижений, что бы вот так забыть батарейку🙂
а за ней сгонять было не вариант уже?
preorange время поджимало, куда гонять? В гастроном? Мы за городом.
Joe_Dassin извините, не было уточнение что это не в пределах города)
Joe_Dassin чистый лайф, чистый кайф "
Joe_Dassin химичила)
Разбирается наша взрывчатка, достается оттуда вторичный радио детонатор-приемник, и вместо него в первичный детонатор вставляется вертикально тлеющий окурок от сигареты без фильтра, все бы хорошо, но начинается дождь. И приходится с зонтиком до последнего караулить чтоб не погас бычок. Втыкаем и забываем на пару секунд ( курнули отвлеклись) о происходящем. Спохватились, только успели съебать галопом на 10 метров, раздался такой ПИЗДАБАБАХ, хорошо была рядом яма, а машина полетела в другую сторону. 👀👀
Кореш почему то всегда ходил с зонтом, даже когда не было намека на пасмурную погоду
kirrum ты же на пол что то ядовитого разлила писала? Или нет? 👀
Joe_Dassin ебать!!!
krokozyabrik в коллекцию? 🤣🏴☠️