2512 во-первых, спасибо за развёрнутые ответы каждый раз! Расцениваю это как уважение и мне очень приятно тебя читать❤️
У самой просто терпения не хватает много печатать, у меня ультра длинные ногти (5-6см)
Насчёт снов - я так тебя понимаю! Мне редко когда снятся хорошие сны. В последнее время я засыпаю в слезах, просыпаюсь и сразу плачу (вообще, наверное, надо гормоны проверить)
Меня мучают почти все сны. Либо во сне все, кого я потеряла - живы, и тогда, когда просыпаешься, тебя реальность просто бьет кувалдой по голове, и это уже превращается в пытку, заставляющую закрываться от всех и больше ни к кому не привязываться, потому что складывается стойкое ощущение, что будет перебор таких эмоций.
Либо мне снятся те, с кем жизнь меня просто развела по моей глупости, которую я не боюсь признать, и делают мне во сне ещё больнее, а мои попытки что-то наладить тщетны. Я просыпаюсь всегда уставшая, я перестала отдыхать во сне. Помогал феназепам, но он закончился
Раньше хоть в сны сбегала от реальности, сейчас психика загнала в угол
Ещё появились иногда эротические сны, причём достаточно яркие даже по ощущениям, вплоть до первого, извините, испытанного настоящего оргазма во сне! Прикольно
Ну вот на памяти за последние три месяца у меня было 4 хороших, добрых сна
В остальных либо меня взрывают последователи ичкерии, либо добивают осознанием потери, либо я стучусь в закрытые двери
Ужасно 🙃