preorange kirrum 😂😂😂😂😂😂😂 Спасибо за твою исповедь! Лично мне, ты подняла настроение🤣 Хочу пожелать, что бы нынешние козлы, не доводили тебя до слез😅😅
Joe_Dassin preorange а ты думаешь, откуда у начальства деньги? Научись делать из говна конфетку чужими руками и ты - НАЧАЛЬНИК😆👍
Joe_Dassin kirrum В детстве меня бодал по жопе козел 🤪 Это был волшебный Единорог, подруга. Ты прикоснулась к сказке😁👍 Ну прикол про то как мы школьниками хотели взорвать петарду в стояке пару этажами ниже я рассказывал вроде уже. Последствия тебе известны 😆😆🏴☠️
Frank_ kirrum Я помню получил пиздов от индюка. Мне было лет 5. И следом меня чуть-ли не закрыз соседский алабай!) Но ничего... Жив, цел, арёль!))
Joe_Dassin Frank_ а ты не мой брат двойник? У меня такая же история с индюком😆👍 Не дожил до дня благодарения 🏴☠️
Joe_Dassin preorange 😆😆👍 Ну да. . какой там гусь, запеченный в сметанном соусе в духовке, с картофелем под сырным одеялом в грибном ассорти. Летит он пи#ду, и я следом😁😁 Жене так и скажу: на Новый Год будет яичница с мандаринкой 🏴☠️😁😁👍
Anzhelinka kirrumна меня в детстве нападал петух бежал за мной и клевал меня по пятой точке ... И гнал меня до самого дома пока я не зайду в свои ворота 😂😂
Drakyla Anzhelinka ахах может это был гусь и он подумал может ты его гусыню хо ел чпокнуть,вот он и защищал неаобиду сказал😅😅
kirrum Всем вам добрый вечер! День выдался крайне ебанутым, у меня весь день горит жопа Мир! Труд! Блять!
krokozyabrik kirrum у меня утром был взорван мозг, хотел курьера на точке прям размазать, но он тупой и ничего не понял бы, второй хэдшот прилетел от новеньких, вроде обучили, но видимо не обучились, собственно эти два момента дали прикурить до конца смены 🤣🤣🤣