Joe_Dassin krokozyabrik я такие крылышки KFC научился жарить, бля один в один!!! Хрустящие, в панировке. К ним ещё соус кисло-сладкий Heinz в перемешку с Чили. И объедение! 👍🔥
Joe_Dassin spacecoach Зато с типа мякотью он был. Вот из за этой нерастворимой мякоти нам и не зашел ZUKO
Joe_Dassin kirrum хочешь попробовать? Дорогая, я к сожалению чуток дааааальше МКАДа, но всегда рад гостям из будущего😁👍
Drakyla kirrum вот когда последняя серия закончилась где этот на суде говорил что вы мне все будите жопу лизать 😄😄я буду в ахуе если его отпустят он и судье сказал чо он будет мне жопу лизать😂😂
Drakyla kirrum а ещё посмотри лада голд как они на 4ке мусорской из золота расект тип который за рулём в фильме снимался химера называется там жизнь про гидру как гидру они строили ну на подобии как наркотик по городу сначала из рук толкали но потом не безопасно стало они и на закладки перешли и начали делать закладки курьеров по нанимали
kirrum Joe_Dassin нет, не все 😹 я сегодня вообще планировала тут пошуршать, в итоге весь день пишу картину под подкасты🤡
kirrum Drakyla вообще я не перевариваю прилучного. Мне на него тяжеловато смотреть, на его актерскую игру и так далее😹 сериал посмотрела просто потому что люблю такую эстетику. Но сцены с ним для меня - трэш Ничего личного, просто мое мнение Ещё один сериал с ним я не выдержу ахах
kirrum TAnna привет 💜💎 раскачивайте аккаунт до 100 lvl общением, созданием тем, в общем, набивайте уровень доверия А так же обязательным условием является трип репорт, с подобными вы можете ознакомиться в другой веточке, сейчас скину 🌱