kirrum Котята, всем сладких снов 💜😺 я сегодня была супер токсичная, простите меня, если что Завтра, надеюсь, встану с нужной ноги!
2512 kirrum Но скажу так: 80% и пророссийских каналов на ютубе - тоже пиздят Мне почему-то кажется, что больше)
spacecoach starsinsky на другие площадки вообще не суюсь, пацаны берут, у них вроде ровно, самому в лом Из дичного наблюдения: Недавно искал "солярку на соляре". Результат - всего 4 шопа по столице😄 На шмегу-гмо даж не заходил. Это реально альфу так опрокинули или "рыночек раскидал"?
Koala_Solevaya krokozyabrik Я после своей работы, первый выходной просто как мебель. Пыль протёр и занял одно положение. :)
krokozyabrik Koala_Solevaya аналогично, ещё вот выполз в магазин за пивчиком, сейчас снова вернусь в положение лёжа и сна 🤣🤣🤣
krokozyabrik Koala_Solevaya я б на новые пошёл, пусть меня научат 🤣🤣🤣 Хороший сон отличная штука,всем советую, вот только воспользовался 🤣
kirrum Всем добрый день ❤️✨ Как ваше настроение? Мне снился такой добрый сон, что вообще не хотелось просыпаться!
kirrum Joe_Dassin если бы. Такое в реальности воплотить уже невозможно Но в последнее время я от тяжёлых снов мучилась, постоянно в слезах просыпалась, так что такой сон, как сегодня - это бальзам на душу