preorange krokozyabrik Приветствую! передавай @derick1990 большой привет! по моим рассчетам, ему еще неделя осталась🤓
ToRy Позавчера пошел за кладом, взял у скитла магнит, потратил по 300рэ на такси в каждую сторону, что в итоге? Клада на месте нема, а сейчас шоп спустя почти суки молчания без желания разбирательств кидает подачку в 50%, типо все , пиздец
Koala_Solevaya ToRy Бро, лучше немного подкопить и взять опт тут. Выйдет дешевле и надолго хватит. :)
kirrum Всем доброе утро 💎 мне сегодня снился топ 5 наркоманских снов за последнее время Как у вас дела?
preorange Koala_Solevaya я считаю что выходной в понедельник, это лучшее что ты мог придумать)) это на много круче чем обычные выходные, как у всех😁
preorange Koala_Solevaya рассчитываю на это)) вообще, я это планировал сделать после всех репортов, но видимо мы этого не дождемся😅
Koala_Solevaya preorange пропавшим тестерам выдадут особый статус в профиль и проб они больше не увидят на этом форуме. Странно, что за такой стафф и его количество, сложно отписать репорт людям.
preorange Koala_Solevaya да ну мне бы этого вообще не хотелось все четыре человека, писали мне о том что скоро все будет так что, еще ожидаем...
kirrum preorange упс. Это выглядит так, будто ты решил написать спортикам по поводу тестеров 😹 пока я не посмотрела, на что это ответ, ахахаххаа