kirrum preorange щас ещё чуть позже расскажу как я мыла руки после раскопок клада, который я благополучно откинула, ПИВОМ БЛЯДЬ
preorange kirrum я даже не стал у тебя спрашивать заходила ли ты в церковь...а ты выполнила план на все 150%😂
Frank_ kirrum Пивом? Это нормас! У меня знакомый на прикопы всегда банку энергетика берёт с собой. Энергосом потом руки моет))
preorange kirrum да я тебе верю, просто ты же писала что планируешь успеть зайти) потом не уточняла, + искала, решил уже не спрашивать а ты выполнила план полностью👌
preorange krokozyabrik а то я уже и не знаю, это всегда так...то постоянно тут, а потом пропадают, а я волнуюсь😅
krokozyabrik preorange сидишь такой думаешь всякие мысли и надеешься, что ничего плохого не случилось, тоже так страдаю)
krokozyabrik Koala_Solevaya привет, ещё не закончились. Сейчас пойду заберу себе новые тапки, возьму себе пивчанского, какой-нибудь вредной еды🤣🤣🤣 И буду смотреть какой-нибудь сериал, вроде неплохой план, я считаю 🤣🤣
Koala_Solevaya krokozyabrik Отличный план, не могу похвастаться таким же, дел много копится за неделю.
preorange Всех приветствую, друзья! смотрю, у вас прекрасные планы на сегодня)) я пока весь в работе😁
ATHLETIC_SPORT preorange День добрый, с Вами можно каким-либо образом сотрудничать? Внешний вид товара вызывает уважение
Que_pasa_Amigos Хеллоу preorange ты решила новый навык приобрести?) или это для чисто для себя?) И так и так) люблю начинать что то новое, искать и подбирать правильные варианты. Я так случайно на трейдера пошла учиться к мошенникам 😂 изучила осцилляторы Время от времени могу сыграть на бирже.
Koala_Solevaya Que_pasa_Amigos Я на следующий день отписал к вечеру, как только выспался, это вообще несложно. А если учитывать то, что стафф без отходов, так вообще.