Medici_Kirby Неулептил - ваще смех смехом, честно признаюсь, мне его выписали из-за жалоб на повышенную агрессивность, потому что я правда был достаточно легко возбудим в этом плане, так я потом почитал про него, это настолько старое, неизученное и неизвестное говно советской психофармакологии, что его я пить перестал сразу после окончания пачки.
Мне выписывали подобное лекарство, жаль не могу вспомнить как именно оно называлось. Устаревшее и плохо изученное. Самое удивительное, как потом выяснилось, что его выписывают обычно больным эпилепсией для купирования приступов. Но у меня нет эпилепсии и никогда не было, а лекарство это мне выписали в качестве антидепрессанта. В итоге из-за него голова у меня стала совсем плохо соображать, на свертываемость крови оно отрицательно влияло - постоянно весь в синяках был. Причём я сказал заранее, что антидепрессант мне нужен такой, который можно совмещать с работой. Но мои слова, видимо, были пропущены мимо ушей. Чем руководствовался врач, когда выписывал такое лекарство мне до сих пор не понятно.