• _TorhTorh_

lvl 65
    • Изменено

Хоп хэй лалалэй🙃
    Крыша едет, я за ней
    Попробовал я тут здешний продукт, ща расскажу.
    Корощэээ

1) локация людная, но это никак не мешало съёму, всё прошло без проблем👍🏻
    2) над упаковкой можно можно и доработать, в зиплоке было лучше и удобней.
    3) вес как аптеке, что жирный +))
    При распаковке стаф пахнет на всю хату, прям голову вскружил, первые минут 5 просто глазел на неё,хотя и пресс: красота🥲На ощупь сухая, крови в гриндере размололаь на ура. Сразу видно за кустом ухаживали и пролечивали,что безусловно ОХУЕННО!!!

После помола я принялся дегустировать ,после первого колпака появляется чувство эйфории которое приходит мягко и плавно, что присуще данному сорту. Эффект постепенно увеличивается с каждой минутой и наступает полная релаксация 🤤 после второго копать я стал частью дивана и просто не смог противостоять воздействию гравитации🤣

• Evrei702

lvl 212

Пробу успешно снял, завтра тестить буду

Дорогие друзья всем У!!!!
    Залетела на пробу к начинающему шопу, что сказать, спасибо, начнём 🤘
    Сам тайник отменный, быстро , просто , локанично, городские клады - удобство 👍
    По приезду распаковала, взвесила; всё отлично, вес как заявленные в описании!)
    Села сначала визуально рассмотрела продукт , пахнет не особо сильно, так как скорее всего пресс, но ножом резался удобно😄😄
    Принялась забивать , тлеет волшебно , давно кстати не курила шишки)))
    Вкус приятный, заходит как по маслу, на выдохе правда чуть не упала на балконе(в глазах потемнело от таких делов)😅😅
    На выдохе приятный привкус.
    Минут 5-7 и пошла волна прихода , держало бодро минут 40,позже расслабило расслабило, на прилипалове к диванчику под одеялком😇
    Потом пробрало на поесть плотненько, после часа грубо говоря эффекта и спокойно меня поклонило в стоун.
    Итог, вечер удался, спасибо всем кто участвовал во всём этом празднике😎
    10 ваши 💯💯💯💯💯💯

ALYX_shop Привет, вы только по Уфе. В Стр не собираетесь?

• ALYX_shop ответили на это сообщение.

starsinsky приветствую, пока только по Уфе.

ALYX_shop Ясно,.Хорошего вам начала🤝

starsinsky Благодарю и вам всего самого наилучшего,если есть желание можем опт в Уфе предоставить

ALYX_shop Спасибо, не нужно.Я не так часто и много курю🙂

Тест бошки gorilla glue от @alyx

Толер выше среднего, опыт 7 лет.

Всех приветствую. Вот и выпала возможность проверить еще один новый магазин. Записался на ветке и сразу отписал в лс ТСу. На следующее утро просыпаюсь, а проба уже в личке. Закончив с работой на следующий день поехал поднимать.

Адрес представлял из себя Улицу и номер дома, а так же конкретный падик в котором лежит заветный кладик) одна ссылка на фотохостинг с ближней фоткой и во что упакован клад.

Приехав в зеленку сначала на одну пробу гарика в районе вднх, погнал пешком забирать эту пробу около улицы авроры. Путь пешком был легок, прогулялся, чуть под дождик попал. В итоге дойдя до конечно адреса было решено не дергать дверь из за большого количества народу на улице, а просто подождать кого нибудь.

Зашли с женщиной в падик и сделали вид что к кому то едем. Она пару раз на нас точно подозрительно палила. В итоге спустились обратно на первый, чуть заебались доставать клад, сломали пластиковый жгут и в касание сняли. Дальше дорога обратно на автобусе до дома и на следующий день, на чистую голову я начал тестировать бошку.

Упаковка была черная иза и черный полетелен. Полетелен прилип к бошечке. Запах чувствую не очень сильный, как только закинул половину веса в гриндер и размельчил, запах по лучше раскрылся.

Вес 0.3.

Закинул в гриндер половину от веса пробы и размельчив погнал на балкон забивать в трубку. С первой не очень много забил и эффект показался маловат. На вторую хапку уже начал задумываться и чувствовать эйфорию. С третьей самой большой хапки уже словил стоун и развалившись на диване пишу трип. Пол часа я писал все это, залипая по чуть чуть. Уже пробило на хавку. Сушняк присутствует. Сильно не грузит, можно заняться какими нибудь делами. Больше по эффектам сативы 60/40 индики. Полежал еще пол часа на диване, залипал в телефоне, лазил на форумах. Спустя час начинает приспускать и я решаю забить последнюю половинку от веса в трубку и прогуляться по делам.

Вышел на улицу и пока иду пишу. Прошло 20 минут с накура. Выкурил в две хапки и опять накрыл сушняк, прогулялся по делам и обратно домой. Все время было веселое настроение и расслабление. Спустя часик слегка припускает. До сих пор ощущаю как кроет мягко. Сейчас прогуляюсь до магазина за разными приколюхами. Прогулялся, во время прогулки играл в Лотто и пошел обратно домой)) дома я дописываю трип спустя второй час со второй накурки. Ощущаю легкое головокружение.

На выходе никаких головных болей или крови из носа. Хороший по качеству продукт, отличная работа кладмена. Все понравилось. Желаю отличных продаж и ровных клиентов! Упаковку забыл сфоткать, мб потом дополню фотку упаковки.

Evrei702 Благодарю за столь развернутый отзыв . Буду знать кому закладки засылать на проверку , все по факту ,чем очень обрадовал . По упаковке вопрос решим дело времени . За основу берём качество содержимого , после и все остальное придет . Классно, что не остался равнодушным и написал , приятно иметь с вами дело . Будем знакомы

• Evrei702 оценил это.
              • Evrei702 ответили на это сообщение.

ALYX_shop добрый день,хочу попытать удачу с пробой. Мой трип репорт можете глянуть за сегодня(магазин снучи бучи выдал пробу)

• ALYX_shop ответили на это сообщение.

EnotNarkoman Приветствую , вы можете принять участие после получения на свой аккаунт 10 лвл.

• EnotNarkoman ответили на это сообщение.

ALYX_shop глянь мой последний трип репорт) или вам модераторы вынесли такое решение? Что от 10 лвла

EnotNarkoman ожидайте пробу, когда курьер выйдет на связь выдам. СРОЧНО требуется курьер и склад по вашему городу.

Привет! запишусь на пробу нового Шопа!