PushokKladMen А я немного водки себе позволю. Пару плюх лежит на работе, но это на завтра. Вчера кореш накурил шишками-выхватил бледного. Давно такого не было, аж на панику высадило минут на 10. Как под одеяло залез-отпустило🤣

Гашиш от инфинити:
    Начнем с подьема. Учитывая что ниша тайников вроде уже была занята, такими мастерами как Снучи и Затмение, и удивить то уже и не чем. Этот парень смог выработать свой стиль даже при такой конкуренции. Сьем ювелирный, в 1 касание.
    Что касаемо самого гашиша:
    Консистенция прям как надо. Цвет, аромат, плотность камня указывают на натуральность продукта.

И что примечательно, на изломе цвет не изменен.

По качеству тоже хорош. Сразу раскатал половину от камня. Вышло штук 6 хороших ляпок) Кстати да, забыл сказать, что 0.5 размером с 1ку вантача😂😂😂.
    С 2х ляпок изменения уже ощутимые, а курил не на сухую.
    Горло не жжет. Заходит нежно. Да и убивает плавненько. После 3 ляпки прилип в аккурат в кресло, минут на 30. Потом раздуплился сделал еще 1 и ушел в мир МОВ)))
    В общем тут и так никто не сомневался, что все на уровне. Но думаю похвалив, мы его не сглазим.

Всех приветствую раста-друзья, всем 4:20! 🍀
      Извиняюсь за поздний репорт, был занят по работе!

Репортаж на гашиш Ben10!

Благодарю Инфинити, за возможность протестить новый Гарик, хотя я записывался давным-давно, уже сам забыл, а он сам отметил меня, напомнил, сказал выдаст)
      Наступил вечер, уважаемый скидывает два адреса, так как они были немного не по метке, об этом он сам меня предупредил, сказал: «один да точно заберешь».забрал оба только через 2 дня, и они спокойно дождались меня, места подобраны людные, но если найти время, то снять можно).Спасибо инфинити за проделанную работу! 10 из 10

Гарик светлый, легко лепиться руками, чуть более рыхлый чем другие темные печати,хорошо заходит, горло не дерет. С моим толиком 3 плюшки и с кайфом вообще! Держит хорошо по времени, хороший конкурент другим печатям. Спасибо большое🍀 10 из 10

В итоге скажу что остался полностью доволен, магазин показал себя с очень хорошей стороны, все десятки ваши!) спасибо за возможность протестить данный Гарик. Буду заходить к вам по возможности, и всем советую!!

А вот и моя порция китката😁 шоколадка оказалась очень вкусной, наконец-то удалось узнать почему все данную печать нахваливают🤓 очень понравился янтарный отлив, прям сочно😍 долго думал что в отзыв написать, но потом понял что все и так вкурсе за эту печать😁

Herzervaldvsapogah
          Спасибо, Бро!) Всегда с Удовольствием смотрю, твои фотки, видно янтарные головки трихом, каааайф)

Всем Доброго Времени, Суток!)
            Как дела, Раста - Ребята?

И разыграем рулетку, на 10-15 мест. от 7 LVL.
            Приз 1 место 1г. Гашика.
            Приз 2 место 0.5г. Гашика.
            Приз 3 место. 0.33 Гашика.

Записывайтесь, указывая цифру от 1 до 15)

Пополнились Гашишем (Печати приобретались у Затмения).
              Скрудж 0.33(1100 руб.),
              Бен10 0.5 и 1г. (1500 и 2600 руб.)
              Зеленая Роща. Дневные фото. Городские клады.