garrry777
Спасибо, за советы Бро) Остановились пока ,на Лурке.
Если нужна Проба в обмен на отзыв пиши)

infinity888 приветствую бро! Меня тоже запиши пожалуйста!

• Evrei702

lvl 212
    • Изменено

infinity888 привет. Отписал тут

• infinity888 ответили на это сообщение.

Evrei702
      Бро, видимо от того что у Меня маленький уровень, не вижу Личной переписки с тобой.
      Может в Лурк напишешь?

• VvedmaA

lvl 171
      • Изменено

infinity888
      Всем доброго времени суток уважаемые покупатели и представители магазина!👋
      Выпала удача получить пробник от нового шопа и так начнём☝️;
      × координаты и фото точные, 3 фото, всё элементарно и понятно, фото самой упаковки + подробное описание.
      × локация городская, удобно, быстро, клад в четко указанном месте, подошла, наклонилась, забрала, ушла - кайф 😎
      × по весу все четко как заявлено, спасибо💪
      Всем РЕКОМЕНДУЮ к покупке)
      P.S.зиплок в такую упаковку был бы кстати, на фольге при распаковке остаётся какая часть, неприятно😟
      × по качеству всё на высшем уровне😶‍🌫😤🤙
      10/10/10

Hansolo
        Бро, у тебя какой ник в Лурке? У меня два человека с таким Ником, я одному выдал адрес, это был ты, или мошенники активировались?

• Hansolo оценил это.
        • Hansolo ответили на это сообщение.

vedmaA
          Спасибо, за отзыв, насчет зипа, учтем)

Evrei702 ну что дружище могу ждать или нет. В лурк не охото заходить. Лс тебе тут должно быть доступно, ты только первый писать не можешь. Или все могу забывать тут про пробы?

@infinity888 привет, спасибо, видел твоё сообщение на другой ветке.
          только в лукре выдаешь?нет лукра , тут писать только от 100 лвл

Всем привет 🖖🏻 Что то я вчера притомился и не смог ничего написать, ещё форум мозги ебал, корощэээ отзыв пишу только сегодня. Итак начнём:
            1) Начнём пожалуй с того что всё исполнено очень даже хорошо, корды и фотки чёткие, описание даже очень подробное что кстати не всем присуще.☝🏻
            2) Клад выполнен в добрых традициях Затмения, легчайший съём, подошёл по памяти толкнул ногой листву и забрал (маэстро подаёт хороший пример для остальных в плане работы). Хороший камень похожий на гальку. Единственное камень разломал а там замотано всё в фольгу, уложил бы всё это хозяйство в зиплок и было бы вообще чётко как в аптеке.🤌🏻 но это мелочи которые легко исправить)))))
            3) Вес прям ровненький, что кстати не может не радовать (работай так всегда и народ к тебе подтянется). По структуре камень не рыхлый, хорошо формируется и лепится без всякого труда, по цвету тёмный и пахнет вкусненькими шишкаки.👍🏻
            4) На вкус очень даже вкусненькая 🤤горло не дерёт и не пёрший, когда нажигаешь прям густой дым который заполняет бутылку. По качеству всё очень даже хорошо 👍🏻 сделал одну среднюю такую ляпку и накрыло прям хорошечно не надо было даже добавлять вторую. Держит в среднем больше 1.5 часов, но для меня это нормально, может кого то дольше держит даже.

Корощэээ всё отлично 👍🏻 я остался всем доволен.
            Общая оценка 100 из 100
            Ждём скорейшего открытия.
            А от себя могу пожелать удачи и быть как можно осторожней в этом не лёгком бизнесе✊🏻💪🏼

Салют! Запишусь на пробу, если еще актуально, и пробник не в Чике)

Всем по привету форумчане и просто любителей дунуть, потупить и заточить чего нибудь вкусненького)
              Уже не припомню, в этом году вроде первый или второй раз пробник беру, так как курю очень редко можно сказать. Решил записаться из за того что во первых гашло от Затмения, во вторых пробники раздавали без лишних слов и время не тянули
              Что сказать - исполнение стелс-тайника на уровне, не за гаражами и не ВДНХ какое нибудь лесное)) фотки когда глянул первая мысль была что курьер не малолетка которая первый раз в жизни стелит, видимо уже поднимал в одном из норм нашенских горах и понял как надо делать. Фото глянул (их два). фото тайника очень советую посмотреть внимательно: в темное время суток можно перепутать с обычным камнем и выкинуть 😂😂 ну а дальше запомнил и алга так сказать)
              На месте заклада провёл меньше чем 10 секунд, МОМЕНТАЛЬНЫЙ СЪЁМ💪🏻💪🏻💪🏻

Качество товара 10 из 10, не горчит, не режет горло , грешным делом уже подумал что не вставит, но 5-7 минут и вуаля, всё как надо и даже чуть лучше чем ожидалось!)) Не знаю как других но меня на кишкоманию пробивает) начинаю есть то что в обычном состоянии не ем))
              Толера нет вообще, так что курить буду скорее всего несколько дней, сейчас вот ещё одну заварил и за комп сел, накурило хорошо так прям, пишу и пишу, мысли не спутанные, то что надо в общем то для меня! Так держать! Попутного ветра нам всем Зелёные братцы!
              Всем спасибо кто раздавал пробы, так держать, вес ровный как в аптеке 😎
              10/10/10😶‍🌫😤

Дружище, может в тг выдашь? Не могу этот лурк скачать

Дружище я отписал в лурке