R0sneft Отзыв есть.
violejgrace
Arbyz19 Отзыв есть.
Hisamprib Отзыв есть.
Ne1BaDumka Отзыв есть.
einaar88 Отзыв есть.
Denny88denny Выдал тут, в ЛС.
starsinsky Не смог принять участие.
PushokKladMen Отзыв есть.
Herzervaldvsapogah Отзыв есть.
user37336
Aptekakovboy
KuritelGarika Отзыв есть.
nytasamaya Выдал на БС.
triodogon Отзыв есть
goddaaamn420 Отзыв есть.
XapKa Отзыв есть.
EnotNarkoman Выдал на БС
tetherufa Отзыв есть.

приветствую, репорт на работу курьера и пробы гашиша «скруджи», приятного чтения )
    Начнем с получения пробы и записи на нее,
    все было организованно в лучшем виде, написал на форме, подтвердил «личность» на бс, выдали пробу, отлично, идем дальше.
    клад-был выполнен в целом хорошо, были небольшие трудности с поиском из-за не совсем понятных ориентиров, но нашел достаточно быстро 9/10
    упаковка-10/10 тайник, фольга, зиплок, изолента, все по канону.
    качества - это прям топовый гарик по мнение четверых тестеров с разной толерантностью, рыхлый, рассыпчатый, с двух-трех небольших плюшек накуривает хорошо и на долго, после выхода побочных эффектов не замечено, рекомендую данную печать и селлера для покупок и отдыха )
    отдельное спасибо команде магазина за возможность участия и комьюнити exclave )
    всем 4:20 братья !

infinity888

Предмет обзора/сорт: Гашиш Ben10

Магазин/продавец: infinity888

Упаковка - тайник+фольга+зип пакет

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀

1)

2)

3)

4)

В составе гашиша много трихом, но вместе с тем присутствуют ножки трихом что возможно и придает суховатость. Если погреть дыханием и сдавить, то получаются отличные и крепкие плюшки☺️

🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐

Гашиш рассыпчатый, суховатый. Тяжеловато лепить плюшки без прогрева дыханием, но на сигу липнет замечательно☺️ Изолятор имеет сильный еловый запах.

🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁

Как и всегда отличный тайник, хоть и лежало на видном месте, пришлось несколько раз покрутится что бы заметить.
      Неприметный тайник в паре с антишкур местом дают отличную надежность😎

👀👀👀Эффект 👀👀👀

Для прояснения картины хочу рассказать о состоянии своего Анатолия... Последние 2 месяца стаф в моей квартире очень частый гость. Все дошло до того что граммовый косяк шишек не сильно берет. Но этот изоль заставил мои каннабиноидные рецепторы воспрять из пепла и порадовать старика😁
      Держит около часа. Эффект более седативный, размазывает по дивану, но аппетит умеренный и голова ясная)

Заключение:

Отличный магазин, занимающий отличную нишу на рынке🤓 один из немногих где можно взять и 100% будет лежать☺️ Товар как всегда отличного качества, ребята работают честно и временем зарекомендовали доверие к себе😁
      Обязательно еще заскочу)

Доброго Времени Суток!
        Пополнились)
        Гашем Скрудж и Бентен 1г. и 0.5г (приобретались у магазина "Затмение")

infinity888 привет бро, немного выпал с форума, только зашел, если еще актуально буду рад пробе какого нибудь сорта)

Пополнились Бентен (Приобретался у Затмения)
            0.5 г. 1600 руб. Зеленая роща. Городские клады. Дневные фото.

**Гашиш Mix**

Итак,братва, Infinity888 сделал обьяву о пробах Гарика,выпала честь продегустировать.Вес 0.5г.Как я понял,почти у каждого разный сорт,мне попался микс из Кит-Кат,Скрудж и т.д.Метод заклада был камень-тайник,место подобрано конечно проходное,палево со всех сторон,но я как ниндзя снял в касание.Упаковка отличная,по стандарту.Придя домой,кинул на весы,вес показал 0.52г, небольшой перевес радует глаз.
            Сам Гарик пахнет шишками,по виду светлый, рыхлый,плюшки лепятся нормально.
            https://gekkk.co/ef5e88448723bb26de07047efa182b00
            Способ употребления был через сигу и балон,накатал 2 стандартные плюхи,толлер присутствует,поэтому решил курнуть сразу 2.
            На сигарете тлеет равномерно,не кипит,не бурлит.Вход идёт плаваный,горло не дерёт,на выдохе не горчит. Эффект наступает уже в течении 5-7 минут,держит в районе часа-час двадцать.Гарик получился индичный,отлично подойдёт позалипать на диване, послушать музыку и посмотреть кино.На спаде проявляется аппетит, съел пол холодильника))
            Сушняки убивайте Вишнёвом соком.
            Infinity888, благодарю за предоставленную пробу и жму руку всем причастным!!!

С удовольствием прочитал все репорты,спасибо за обратную связь.

infinity888 Привет,если можно девочке пробу выдать,то буду очень рада,отзыв оставлю)

Всех приветствую, это мой чуть запоздалый репорт🥹

магазин: infinity888
              продукт: гашиш «скруджи»

локация: место заклада в черте города, не ебеня, спокойно можно пешком/такси/автобус, но! очень проходимое место, сам клад не было видно, спрятан был хорошо, но постоянный трафик машин, а так в целом поднятие труда не составило даже с этим большим трафиком, т.к метка точная и клад был поднят в касание, но для новичка такое место может быть небольшим стрессом, а так в целом гуд) 9/10. (минус балл за проходимость)

вес: ну что тут сказать? с этим здесь проблем никогда не было, что проба, что покупка, вес-аптека) даже с перевесиком небольшим. сам тайник был сделан хорошо, камушек из гипса, зип, все как полагается. фото ближнего и дальнего ракурса.
              10/10.

стафф: гашиш на консистенцию рыхловатый, не сухой, хлебный, светлый, пахнет очень ярко и вкусно шишками. по накуру все хорошо, для людей с адекватными толиками точно 10ка твердая, но и прикуренных ребят не оставит в стороне, приятный накур, на вдохе-выдохе приятный дым, нет вкуса пластика. в общем, стафф хорош👍 10/10.

конечно же выражаю огромную благодарность магазину за предоставленную возможность оценить данный продукт🫂🤍