Опа, адресок😇
Приветствую, Всех Раста) Пробники Гашиш Уфа.
Ne1BaDumka Прикольно,тоже в ожидании 🙃
infinity888 113367
- Изменено
**Добрый Вечер!
Ребята на Сегодня Пробники и Халяву раздали! Проверьте ЛС, тут и на БС.
Следующий этап завтра!)
Также пополнились Кит Кат(Затмение) 1гр. и Шанель (Комнада Газа) 0.5.
На Витрине, Зеленая Роща, Городские клады Дневные фото.**
KuritelGarika
Выдал через Невадимку.
R0sneft
Завтра, бро!
PushokKladMen
Завтра, бро!)
Denny88denny
Завтра, бро1)
EnotNarkoman
Завтра, бро!
- Изменено
Добрый Вечер!
Ребята на Сегодня Пробники и Халяву раздали! Проверьте ЛС, тут и на БС.
Следующий этап завтра!)
Также пополнились Кит Кат(Затмение) 1гр. и Шанель (Комнада Газа) 0.5.
На Витрине, Зеленая Роща, Городские клады Дневные фото.
R0sneft Завтра
violejgrace
Arbyz19
Hisamprib
Ne1BaDumka Выдал тут в ЛС.
einaar88 Завтра
Denny88denny Завтра
starsinsky Выдал тут в ЛС.
PushokKladMen Завтра
Herzervaldvsapogah
user37336
Aptekakovboy
KuritelGarika Выдал через НеВадимку
nytasamaya Выдал на БС.
triodogon Выдал через НеВадимку
goddaaamn420 Выдал на БС.
XapKa Выдал на БС.
EnotNarkoman Завтра
tetherufa Выдал на БС.
infinity888 Хорошо,а в какое время примерно ожидать?
PushokKladMen
Ориентир Ближе 17.00 - 18.00ч.
infinity888 в чате разыграл 2 по 0.5, + 2 челам с чата выдал именные пробы. И сам клад снял в касание,скоро попробую 😉
infinity888 проба в кэс)) 🫂
Пробу забрал в касание, от души команде инфинити88, за доверие и возможность участвовать, тайник стеллс + антишкур, место не людное, на вид ровная полочка, кач огонь, до этого лямус 5-6 скурил тут с 2 на диван присадило😂😂
Отдельное спасибо Бадумке, спасибо что получился бро🔥🤝
Чату Exclave 4:20 привет👋
Всем привет, забрал пробу KitKat'а в микро касание. Локация, как и сам тайник выполнены на 10 из 10.
По весу все было ровно, кач гарика отличный.
Сама шоколадка темненьная, мягкая и легко лепится. На сижку насаживается без проблем.
Фото
Две - Три боевые плюшки отправляют на диван дядь с большими толлерами. Новичка убьет с одной. Кач на 10 из 10.
Спасибо магазину за предоставленную возможность оценки товара. Захожу и буду частенько заходить именно к ним
<3
Бро очень хотелось бы поучаствовать в акции, протестить ваш гарик и рассказать об этом во всех красках😁
Да аккаунт новый, недавно узнал вообще про данную площадку, еще не разобрался как тут и что.
Понял единственное, красиво писать отзывы, даже видеораспаковку могу сделать, фото и трип репорты это я умею очень хорошо😄
Так что надеюсь магазин обрадует пробой и все останутся довольны🎁😉
- Изменено
Магазин - Infiniti
Вещество- Гашиш Scrooge
Толлерантность - 10 из 10
Цвет - Светло-коричневый
Вес
Место - Иремель
Упаковка - Стелс тайник, зип+зип
Применение- раскатав 3 плюхи(очень легко катаются) курил через фольгу и через сигарету. В обоих случаях, гашиш вполне мягко заходил, без кашля. Дым сизый,светлый. Эффект наступает через 6-7 мин, более сативный и энергичный. Адекватное состояние, в голове ясность,язык подвешан. Сделал очень много дел,вполне подойдет для дневного покура и в течении дня. Держит твердо 1 час, что считаю средним значением.
Итоги - Клад - 10
Вес- 10
Качество - 8.5
Хочу сказать спасибо @infinity888 за доверие мне и нашему EXCLAVE чату. Ты у нас теперь на хорошем счету 😉
- Изменено
Всем привет, вчера получил пробу от Инфинити, 0.5 гашиша Chanel. Сегодня поднял клад в касание. Место относительно тихое, хороший стелс-тайник камень, который сложно увидеть не зная. Фото гашиша будет ниже. По весу ровная полка, даже чуть с перевесиком. Гашиш пахнет елочкой, твердый, хлебный, на разломе становится светлее. При небольшом нагреве плюхи отлично лепятся, и главное что не липнут ни к столу, ни к зажигалке. После бутылочки пива решил завариться. На вдохе отчетливый, тот самый гашишный вкус… с сигареты плюха не падает, клеится сразу же. Заходит отлично, горло не дерет, совсем без кашля, плавно вообщем) накуривает отлично, понравилась данная печать. Толлер у меня большой, но он все равно пробит, под музычку еще лучше))
В заключении хочу сказать что доволен всем. И исполнением, и качеством. Спасибо, бро! Кстати как и обещал, макро фотки.
И передаю привет чатику EXCLAVE
[https://files .fm /u/q3465htuce]