ControlShopUfa102
Скорее всего так и будет называться)

Evrei702
Спасибо, после открытия от Меня - Скидос!

• Изменено

Ребят, я потерял старый лурк, поэтому ссылка на Новый НИЖЕ:
Тор ссылка: https://lurkchatc3okxmsj2pkezjwqy7s62qbcsgklrkh3fn2eyx7r5hphgkid.onion/to/peace33

Жду Дэнни, с отзывом, и подаю заявку на открытие магазина.
Будем радовать четкими кладами!)
Кто оставил отзывы, будет скидос!

Есть еще 1 свободная проба.

• MMongolu

lvl 13

infinity888 надеюсь на сотрудничество:)

• MMongolu

lvl 13

Пробу получил, как заберу отпишу

infinity888 я как понял уже не успел?

• infinity888 ответили на это сообщение.

infinity888 бля лурк слишком сложно для меня) пиздец не могу уже сколько пытаюсь

infinity888 приветствую, писал вам на Лурк, можно будет ещё заскочить на пробник?)

EnotNarkoman
              Ну когда сможешь в Лурк отписать, тогда выдам.

Предмет обзора: гашиш Ice-o-later LV 0.25

Магазин/продавец предоставивший пробник: infinity888

Уважаемые читатели, искатели, употреблятели😁 вашему вниманию представлен обзор на работу и качество товара еще не открывшегося, но очень перспективного магазина, товарища infinity888.
              Всем с канала честного обозревателя огромный привет. А так же спасибо infinity888 за оказанное доверие)

Исполнение клада-10

Локация отличная, периодически проходят люди, но тем она и надежная, особенно учитывая выполнение тайника.
              Поднятие в касание, пришел, не увидел😅, присел шнурки вязать и сразу увидел, забрал🥳. По пути к машине не верилось что данный тайник это то, что нужно было поднять🧐 маскировка отличная. К тому же размеры отлично подобраны, такой невозможно не заметить, в то же время, если не знать деталей клада, то ничем не примечателен. Так же стоит отметить замечательный фото ряд представленный к заказу. Видно что команда подзамарочилась и подготовила замечательное фото примера тайника с указанием возможной вариации маскировки. Помимо этого предоставляются 2 фотографии самого места тайника, где четко и понятно указано место. 1-е фото крупного плана, 2-ое фото с указанием конкретного места.

Упаковка-10

Как говорил ранее, маскировка замечательная, помимо жирного слоя тайника стаф упакован в фольгу (для упрощения извлечения из тайника) +зип. По весу тоже все хорошо, заявленным 0.25 соответствует.

Качество-10

Гашиш в меру мягкий, хорошо лепится без нагрева. Внешне шоколадного цвета, а на разломе ярко коричневый. Пахнет шишками, с нотками шоколада.
              Вашему вниманию представляю снимки структуры гашиша.

На изломе

При ровной поверхности гашиша

"Краткий" трип репорт🧐.

Курили на пару с девушкой. Зашло отлично. Курили небольшое количество. Так как господин Толян стоит на полочке в серванте, ждет отпуска. Курим редко, 1 раз в 1-2 недели, отлично помогает разгрузить голову после работы. Курили приблизительно по 0.025г, через сигу и бутылку. Хотели сначала по 0.05, но решили не борщить🤓 тем более на дворе месяц- "сорбер октобер"😅. На вдохе отлично заходит, не першит, на выдохе тоже. Но через 2-3 секунды начинается не сильный кашель(не кашлянешь, не кайфанешь😆) поэтому очень сильный приход. Но не пугающий, а нежно обволакивающий. Эффект очень индюшачий, сразу размазало по дивану, совместно залипли в губку боба. На еду не сильно пробивает.

Заключение:

Данную печать рекомендую к приобретению. Она пойдет как новичкам, так и опытным юзерам. Все зависит от количества гашиша и уровня вашей толлерантности. Работа команды на уровне топовых магазинов Уфы. А так же в завершении хочу подметить оперативность и общительность infinity888☺️.