pereniondonboom
Скорее всего это поджелудочная
НУЖНА ПОМОЩЬ. Неизвестные побочки от мефедрона
pereniondonboom извиняюсь, "мефа". Был бы то меф. Миксы. Я называю все эти порошки просто миксы. Чего с чем - эхххх, знать бы! Нужно отправиться к врачу, мало ли что.
АХАХАХАХАХАХАХАХА
Это ожог, не более
pereniondonboom уже месяц такая же фигня; не проходит, как будто герпес
Скорее всего раздражение мазью нозальной попробой помазать любой гипералергенной только
pereniondonboom это сколько ты употребил то ?)
pereniondonboom Без взгляда на пораженную зону ничего сказать не могу. Это может быть как проявление ринита так и дерматоидное высыпание. Необходимо оценить характер очага. Если вы согласны прислать фото без деталей лица - я проконсультирую вас в ЛС.
VilliVonka 15-20 грам
Akula95 премия Дарвина плачет
Нос не отвалился? Это действие соли. Разрушение тканей
Koyaanisqatsi не отвалился
Akula95 за один присест ?)
VilliVonka нет за неделю
Akula95 была такая же проблема, месяц болячка от химического ожога не заживала, донюхалась. Правда, была она внутри, у самого края ноздри, царапиной чуть выходя наружу.
Короче, помогло совсем нетипичное копеечные средство. Тетрациклиновая мазь для глаз. Я мазала два дня подряд перед сном один раз, на третий день как не бывало.
Akula95 оддин хуй мне кажется эт дохуя
pereniondonboom много химии нюхаешь
- Изменено
Помажь вазелином как почти в питается присыпкой детской с верху я думаю у тебя химический ожог(но это не точно) но думаю как старый дедовский метод явно облегчит
stiflersmommy вот в меня примерно тоже самое, как царапина внутри носа, как заживает так больно , приходилось отковырять коросту. Но вот 4-й день как не тусую началось нормально заживлять, почти не видно
- Изменено
Разедает кожу просто меф с соплями, маж гигиеничкой или жирным кремом во время употребления, что бы защита кожи была, так скажем барьер между жирный между кожей и едкими веществами
pereniondonboom
Сдай общий анализ крови, проверь показатели гемоглобина, лейкоцитов и трамбоцитов