pereniondonboom извиняюсь, "мефа". Был бы то меф. Миксы. Я называю все эти порошки просто миксы. Чего с чем - эхххх, знать бы! Нужно отправиться к врачу, мало ли что.

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Это ожог, не более

pereniondonboom уже месяц такая же фигня; не проходит, как будто герпес

Скорее всего раздражение мазью нозальной попробой помазать любой гипералергенной только

pereniondonboom это сколько ты употребил то ?)

• Akula95 ответили на это сообщение.

pereniondonboom Без взгляда на пораженную зону ничего сказать не могу. Это может быть как проявление ринита так и дерматоидное высыпание. Необходимо оценить характер очага. Если вы согласны прислать фото без деталей лица - я проконсультирую вас в ЛС.

Akula95 премия Дарвина плачет

Нос не отвалился? Это действие соли. Разрушение тканей

Akula95 за один присест ?)

Akula95 была такая же проблема, месяц болячка от химического ожога не заживала, донюхалась. Правда, была она внутри, у самого края ноздри, царапиной чуть выходя наружу.
          Короче, помогло совсем нетипичное копеечные средство. Тетрациклиновая мазь для глаз. Я мазала два дня подряд перед сном один раз, на третий день как не бывало.

• Akula95 оценил это.

Akula95 оддин хуй мне кажется эт дохуя

• KoPoJlb

lvl 532
            • Изменено

Помажь вазелином как почти в питается присыпкой детской с верху я думаю у тебя химический ожог(но это не точно) но думаю как старый дедовский метод явно облегчит

• Akula95

lvl 43

stiflersmommy вот в меня примерно тоже самое, как царапина внутри носа, как заживает так больно , приходилось отковырять коросту. Но вот 4-й день как не тусую началось нормально заживлять, почти не видно

• NNeitmaer

lvl 43
                • Изменено

Разедает кожу просто меф с соплями, маж гигиеничкой или жирным кремом во время употребления, что бы защита кожи была, так скажем барьер между жирный между кожей и едкими веществами

• fikas2

lvl 40

pereniondonboom
                  Сдай общий анализ крови, проверь показатели гемоглобина, лейкоцитов и трамбоцитов